1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Nightlong: Union City Conspiracy] Pc, quest, 19lohmatiy god

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем re_midnight, 14 мар 2019.

  1. re_midnight

    re_midnight

    Регистрация:
    14 мар 2019
    Сообщения:
    2
    Всем привет! Тыщщу раз вы читали эти строки: «не могу вспомнить игру»... Времена меняются, люди нет!)) Я тож не могу. Итак, хватит вступлений, начну:
    Пк, игра квест (скорее всего, потому что там постоянно нужно их выполнять). Играл лет надцать назад (простите, более точно не могу, я был в астрале). Значит просыпаешься ты там в номере отеля (но это не точно)), вокруг будущее в стиле киберпанк (или мне так показалось)), я таким моразматиком стал! Так вот... И ты не помнишь ни хлена!!! Блин, это так напоминает меня, реально!))) И ты, вроде как, детектив. И начинаешь, пожалуй самое запутанное расследование в своей жизни! Общаешься с персонажами, находишь дохлую крысу, привязываешь ее к ролику, пинаешь, она заезжает в какой-то то ли бар, то ли подвал и пока она дрифтует, на неё обращает внимание хозяйка бара, валит оттуда с диким воплем, а ты, ехидно улыбаясь пробираешься в новую локацию, где продолжаешь все исследовать. Затем, помнится там нужно было найти фольги кусок на фоне футуристических улиц города, соединить ее с предохранителем в лифте отеля и подняться в очередную новую локацию. И так всю игру. Покопавшись в своей свалке памяти, я достал там из под воспоминаний первых сигарет слово “night”. Возможно это часть названия игры. А ещё там была локация с полуразрушенным метро, усеянная терминалами (или там было пару всего ). В общем то это все, что мне удалось вспомнить. Кроме этого, мне приходят на ум только слова: любовь и широкополая детективная шляпа, а иногда почему-то лысина ‍. Но не факт, что это имеет отношение к игре. Если есть идеи, пишите. Не уверен что хочу в неё поиграть, но у меня дикий загон о том, что я должен выяснить как она называлась, иначе чувство незавершенности данного мероприятия не даст мне покоя до самой смерти. Спасибо всем, кто не останется в стороне!
     
    Hagen и MAN-biker нравится это.
  2.  
  3. MAN-biker

    MAN-biker

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    2.630
    Меня доставило описание, сижу улыбаюсь...
    Очевидно, игра point & click квест в 3Д исполнении?
     
    re_midnight нравится это.
  4. Фет

    Фет

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    656
  5. re_midnight

    re_midnight

    Регистрация:
    14 мар 2019
    Сообщения:
    2
    О, благодарю вас, сударь! Вы оказали мне неоценимую услугу, дай Бог вам богатую жену!
    --- добавлено 15 мар 2019, предыдущее сообщение размещено: 15 мар 2019 ---
    Nightlong! Как прекрасно звучит! Долгая ночка) Спасибо всем, кто помог или просто улыбнулся случайному гостю. У вас тут очень тёплая атмосфера, я заметил. Жаль, что моя долгая ночка продлилась слишком надолго, и я не могу сейчас позволить себе тратить время на долгие посиделки, пусть даже в такой чертовски приятной компании! Ещё раз спасибо за гостеприимство! Мира вам, добра, успехов и главное любви! Свою мне ещё предстоит найти, для меня это самый тяжелый в мире квест, который я не могу больше откладывать. Ох и порадовали вы меня! Вроде мелочь из далекого прошлого, но если б вы знали, сколько раз она всплывала толстенным пузырем в моей голове и лопалась там, издавая звук, очень похожий на насмешку. Но теперь я избавился от проклятия. Макроспасибо!)
    --- добавлено 15 мар 2019 ---
    И ещё одно... Тут у вас в 2007 году, если не ошибаюсь, девочка одна искала игру, в которой то ли полицейский, то ли детектив был... Так вот сдаётся мне, это она и есть. Если попадётся тема, напишите туда эти два варианта. Вдруг она когда нибудь зайдёт. Во будет радость и удивленье!)
     
    Фет, Hagen, MAN-biker и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление