1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Nyan Nyan Parasol

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Talking_Sword, 18 янв 2018.

  1. Talking_Sword

    Talking_Sword

    Регистрация:
    2 авг 2013
    Сообщения:
    146
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Shisui House

    Издатель:
    Shisui House

    Рейтинг:
    10 из 10

    Несмотря на то что в наше время нэкомими (яп. "кошачьи уши") является одним из символов и даже в некотором роде стереотипом аниме, так было не всегда. В аниме 1980-х и 1990-х персонажи такого типа встречались весьма редко. Например, довольно редкий пример из 1980-х: Wata no Kuni Hoshi - возможно, первое аниме с девочкой-кошкой. Данная же игра вышла как раз в эпоху бурной популяризации нэкомими (главным популяризатором, вероятнее всего, являлось аниме Di Gi Charat) и прочих кэмономими (яп. "уши животного"). Сюжет игры таков: девочка-кошка по имени Мэй-Нян отправилась на пикник в лес и повстречала по пути фею, которая просила ее найти пять волшебных талисманов.

    Nyan Nyan Parasol представляет собой подобие таких игр, как Fairyland Story и Don Doko Don, и относится к жанру "Comical action game" также известному как "Elimination Platformer" (к сожалению, у этого жанра нет какого-либо устоявшегося названия в русском языке). Суть заключается в "избавлении" уровня от врагов. Мэй-Нян может атаковать последних при помощи своего зонтика; получив удар им, враг превращается в желтый шар из желе, который можно метнуть в других врагов. Из уничтоженных оппонентов выпадаю различные виды пищи, дающие дополнительные очки. Зонтик также может использован в качестве парашюта.

    В игре пять этапов, разделенных на десять уровней. Четыре из пяти сделаны в стиле определенного времени года: весна, лето, осень и зима. За прохождение каждого этапа Мэй-Нян получает волшебный талисман, а также после этого открываются всякие "кавайные" украшательства для системы вроде программ-заставок или обоев.

    Nyan Nyan Parasol должна понравиться каваистам и любителям нэкомими.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление