1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Объявления о наборе людей в команду

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Dimouse, 12 янв 2016.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Правила раздела "Мастерская" не разрешают создание тем с подобными объявлениями. Прежде чем создавать тему, нужно показать какой-то прототип, скриншоты или хотя бы развернутые диздоки. Но нами было решено сделать исключение в виде этой темы, куда можно публиковать подобные объявления. При этом всё-таки требуется соблюдать ряд правил:

1) Объявления должны быть максимально информативными: что вы планируете делать, какие есть наработки, кто уже участвует, кого ищете, как с вами связаться. Можно использовать ссылки на ваш сайт/группу и т.п. с подробной информацией. Если ваше объявление получается слишком большим - сокращайте объем под кат: этим вы выкажете уважение к другим проектам, объявления о которых также публикуются здесь, а также избавите нас от необходимости редактировать ваши сообщения.
    2) Обсуждения объявлений в этой теме запрещены. Обращайтесь в личку к автору объявления, если хотите узнать подробности. Весь оффтоп будет удаляться.

Все темы, создающиеся в разделе и являющиеся по сути объявлениями о наборе в команду, будут переноситься сюда.

Tigoro, Alien3674, zabrus и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Alexys

Alexys

Всех приветствую.
    Имею тему небольшого дополнения по игре Unreal, придуманную от оригинального сюжета.
    Ищу желающих вместе поработать над дополнением.
    На данный момент созданы: общий дизайн-документ, выработанный сюжет, план-схемы нескольких карт, часть ландшафта первой карты.
    Дополнение будет разрабатываться на Unreal engine 2.0 (UT2004 + Bonuspacks)
    Кто нужен: определенно нужна помощь программиста, гейм-дизайнера, моделлера.
    Что делаю сам: сюжет (кроме того, пишется рассказ), прохождение, концепты карт, моделирование статичных декораций, звук и музыка.

Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Dagoth-Slayer, Dimouse и unreal doom нравится это.
  4. f3hler

f3hler

Доброго времени суток.
    Господа, есть желание сделать космо скролл-шутер в стиле 8бит.
    все бы хорошо, программировать получается, но вот с сюжетом и придумыванием противников/заданий у меня проблемы дикие :pullhair:. А что за игра без сюжета и без разнообразия игрового мира, правильно - :shit:.

так вот, кто мне нужен:
    - человек который сможет придумать общий сюжет и диалоги. (УЖЕ НАЙДЕН)
    - человек который будет помогать придумывать юниты и их особенности
    - собственно художник который сможет набросать скетчи на юниты и гуи.

с музыкой пока что вопрос не открывается, потому как думать пока рановато.

что делаю я :
    собственно программировать и пытаться рисовать пиксель-арт (если будет художник пиксель-арта, то будет вообще хорошо).
    ну и конечно же находить компромисы между людьми которые будут участвовать в проекте.

*NEW* создана группа в ВК
    там я собираюсь выкладывать игру для общего обзора и вести обсуждения

связь со мной:
    mail: fehler(собака)mail(тчк)ru
    VK: vk.com/f3hler
    можно конечно и тут, но тут я бываю реже, чем в выше указанных источниках.

пишите) очень буду благодарен вашей помощи.
    Пы.Сы. очень хочется поиграть в хорошую игру :blush:

пардон. забыл
    управление WASD или стрелки
    1,2,3 - выбор оружия
    пробел - стрелять
    P - пауза
    R - перезапуск уровня

Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Tigoro, kirik-82 и Dimouse нравится это.
  5. SpaceDog

SpaceDog

Всем привет. Есть такая старая игрушка ShadowMan. Хочу сделать ремейк этой игры на движке Unreal Engine 4 или Unity3D.
    Что могу предложить:
    - Есть возможность извлечь геометрию уровней и моделей из игры. Звук и текстуры в игре в открытом доступе)
    - Работаю в Blender, Unreal Engine 4 и Unity3D.
    В чем нужна помощь:
    - переделать часть контента из Low Poly в High poly
    - помощь в в создании текстур
    - помощь в сборке проекта в Unreal Engine 4 или Unity3D
    А в общем буду рад любой помощи)
    Вот к примеру пара скринов. Это оригинальный Low Poly из игры. Материалы не настраивал.

ScreenShot00005.png ScreenShot00006.png ScreenShot00007.png

AndyFox, Genesis и Dimouse нравится это.
  6. panknd

panknd

Всем привет!
    Я один из разработчиков игры Marco: Long Road Out of Hell (всего нас двое). Движок Unity. Жанр - FPS.
    Мы являемся фанатами олдскульных игр, особенно Blood и в 2014 году решили сделать игру кровавую и безбашенную. Изначально был выбран рисованный мультяшный стиль, но недавно мы начали рестайлинг (чем и в данный момент занимаемся). Хочется видеть игру в тонах Doom 3, но с элементами стёба)) Контента много, постоянно пополняем. Разработка действительно затянулась, т.к. 2015 год по ряду причин практически выпал. И нам очень хотелось бы видеть в своей мини-команде левел-дизайнера. Сцены необходимо собирать в самом редакторе Unity, но архитектуру есть возможность делать в BSP-редакторах, 3D-редакторах, а затем импортировать и расставлять элементы, частицы, эффекты.
    Сюжет вкратце: главный герой первой части не выдержал душевных мук и застрелился, обнаружив, что он натворил в пьяном угаре - убил жену и брата. Его жалкая душонка было устремилась к небесам, но была отвергнута и сброшена в самые недра Ада, где героя ждут мерзкие твари, жаждущие его повторной смерти. Марко решается на длинную дорогу из преисподней, начиная с 9 круга, и надеется заслужить себе место под солнцем.
    Игрока ждут уровни, выполненные с намеками на "Божественную комедию" Д. Алигьери, христианскими заблуждениями, ВНЕЗАПНО "Марио" от Нинтендо, черный юмор и трэш, залитый кровью и приправленный конечностями >:) .
    Ну и немного скриншотов:
    amedia.indiedb.com_images_games_1_50_49790_2016_04_28_18_11_14.png
    amedia.indiedb.com_images_games_1_50_49790_screen3.png
    acs626530.vk.me_v626530113_770_ogMBKXKOQCA.jpg
    as32.postimg.org_5qmznkj2d_p_Im_Hkk9_Taw.jpg
    as32.postimg.org_rjcxzfx51_ZWHOWDQ7_EAM.jpg
    Видео:
    Старое видео в старом стиле (тест ИИ на предмет дружественного огня):

Видео по предварительному рестайлингу одного из монстров:
    Тыц!
    Видео - реализованные фичи со светом и физикой веревок

Если у вас есть желание нам помочь - пишите!

Eugeny1987 нравится это.
  7. Septimus1993

Septimus1993

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума old-games.ru!
    Я Septimus1993, на Ютубе так же известный, как Септ. Давно искал то место, где я смогу найти людей, знакомых со старыми играми, с которыми можно поделиться идеями насчет своей игры и попросить о помощи в ее разработке.
    Я разрабатываю скоростной сайд-скроллер под названием Star Guardian. Тему по этой игре уже создал (http://www.old-games.ru/forum/threads/star-guardian.71459/) и сделал подробное ее описание. В ролике ниже я вкратце рассказываю о своем проекте и показываю имеющиеся наработки:

Скажу сразу, что наработки на данный момент есть только по графике. На каком движке будет игра - первоначально на Scirra Construct (первая демонстрационная версия), но потом хотелось бы перейти на самостоятельный. Проект делаю пока что в гордом одиночестве, поэтому буду очень признателен, если получу чью-то поддержку ;)
    По игре придумано уже все. На данный момент хотелось бы найти хорошего пиксель-артиста, который мог бы помочь мне хотя бы с тайлсетами, чтобы можно было доделать демонстрационную версию и показать ее народу. В дальнейшем желательны кодеры (чтобы писать игру на самостоятельном движке).

Связаться со мной можно следующим образом:

ВКонтакте - vk.com/id95222104
    Skype - davius93
    E-mail - davius93(собака)inbox(точка)ru

Последнее редактирование: 22 май 2016
    compart, AndyFox, Orzie и 2 другим нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Горилла, вы во всех темах теперь будете это писать? Доступ в раздел раздач мы ведь можем не только открыть, но и закрыть "персонально".

Вивиан Цельс нравится это.
  9. Чапай

Чапай

Есть идея сделать квест на тему Второй Мировой, желательно в олдскульном стиле конечно же. Совсем небольшой, порядка 10 "комнат". Ищу человека, который смог бы нарисовать простые 2D фоны для Adventure Maker (собственно, разработку намерен вести там).

Награда: Квест будет участвовать в студенческом межрегиональном конкурсе. Если вы студент, то я укажу вас в авторах и сможете порадовать свой деканат сертификатом.

P.S. Не знаю правомерно ли размещение здесь данного объявления, т.к. это во многом "обязаловка" в которую я влип, а не какой-то самостоятельный проект. Но в конце-концов если уж никуда не деться, то от чего бы не попытаться хоть какую-то душу вложить?

Контакты:
    ЛС
    Владимир Прибой

compart, Uka и Dimouse нравится это.
  10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Чапай, потом выложи у нас в Мастерской, интересно, что получится:)

11. K0rin

K0rin

Всех приветствую! Появилось у меня недавно желание создать проект "редактирование пиратских переводов". Думаю, что все сталкивались как с хорошими, безукоризненными пиратскими локализациями, так и с такими, которые могли бы стать шедевральными, могли бы на голову превзойти официальные переводы, если их отредактировать и исправить опечатки, несовпадение падежей и некоторые досадные ляпы.
    Нужны следующие люди:
    - Программисты, умеющие извлекать весь текст из игры и заносить его обратно.
    - Программисты, способные создавать текстовые русификаторы.
    - тестеры, люди, которым будет интересно играть в бета-версии и искать баги.
    Первым проектом будет редактирование переводов героев меча и магии 2 от GSC и Shockware group. Также планируется отредактировать следующие локализации:
    Сломанный меч 1 и 2 (Русский проект).
    Full throttle (LeW) нужно исправить опечатки.
    Я готов заниматься редактурой текста. Вся отсебятина будет сохранена. Будут исправлены очевидные переводческие ошибки (например вместо "порядок Паладинов" будет написано "Орден Паладинов")

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    compart и Dimouse нравится это.
  12. ipaSoft Си+плюшкин

ipaSoft

1 Января 2018 состоялся долгожданный релиз игры Jagged Alliance, перевод которой длился более 8 лет. Над проектом работало много людей, энтузиастов. Перевод полировался очень тщательно. На моей памяти, только одни шрифты перерисовывались раз 10, а то и больше. И так скрупулезно со всем.
    На момент создания этого поста, игра не озвучена на русский язык, хотя все инструменты давно имеются и работа с ресурсами освоена на все 100%. Требуются лишь участники - актеры озвучания, дикторы для последнего рывка, для финального штриха.
    Подробности в переписке по почте (ipaSoft[at]mail.ru), ЛС и в разделе "Переводы своими руками"

Последнее редактирование: 4 янв 2018
  13. SardaukarNN

SardaukarNN

В сети как-то натыкался на сетевую версию данной игры и на исходники к основной версии.

14. creiwizard

creiwizard

Нужен художник. Проект не коммерческий, но рассмотрю все предложения.

Работаю над проектом Master of Magic remake - на этом же форуме есть тема
    Это ремейк культовой пошаговой стратегии в фентезийном сеттинге.
    Какое то финансирование могу выделить или на других условиях.
    Сейчас нужно нарисовать интерфейс который я уже прорабатываю. И перерисовать некоторую графику из оригинальной игры в большем разрешении.

15. Xardasi

Xardasi

Ищем людей которым понимают в оптимизации, матиматике, демосцене, програмировании на Си/openGL. Цель написание оптимизированого движка который обгоняет рефлексы, с овер 200fps и быстрой прогрузкой уровней. Кому интересно, напишите в ЛС! (Crusader Corp)

16. AndyFox

AndyFox

:rtfm:

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@AndyFox, это, мягко говоря, не единственная ошибка в том сообщении, но едва ли стоит комментировать такие вещи.

AndyFox нравится это.
  18. Xardasi

Xardasi

@kreol, и не говори, в форум проверка орфографии не встроенна, как в любой другой сайт, мне на это как то все равно, я на 4 языках общаюсь, и в каждом совершаю ошибки, так что мне теперь. Обещаю оплата вашего труда не будет отражатся от качества знания языка или орфографии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление