1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Objectif Europe

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 26 май 2018.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    80.514
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1987

    Разработчик:
    Marianne Rougeulle

    Издатель:
    Coktel Vision

    Рейтинг:
    5 из 10

    Вторая часть серии французских образовательных программ по географии, созданная в конце 1980-х годов Марианной (Марианн) Ружёлль и изданная известной компанией Coktel Vision. На этот раз в центре внимания оказывается уже не родная страна автора, а целая часть света - Европа, а также различные международные отношения, в которые она вовлечена.

    Игровой процесс со времён Objectif France ничуть не изменился: перед нами по-прежнему своеобразная викторина, где требуется отвечать на различные вопросы после изучения некоторого базового материала (представленного, разумеется, на французском языке). Блоков заданий, как и в предыдущей части, четыре: "общие сведения" о европейских странах; различные институты ЕЭС и торговые связи стран Западной Европы с остальным миром; промышленность; сельское хозяйство. На всякий случай следует отметить, что вся имеющаяся в программе информация соответствует положению дел в политике и экономике по состоянию на конец 1980-х годов, поэтому к настоящему моменту уже в немалой степени устарела.

    Графики очень мало: по сути, к таковой можно отнести лишь некоторые "цветные" схемы, а также карты Европы (в том числе индустриальные и сельскохозяйственные) и иногда - всего земного шара (применительно к вопросам из второго блока, касающимся отношениям с НАТО, странами ОВД и так далее). Ценность, как и в случае с Objectif France, - практически исключительно историческая.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление