1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Обзоры от Graf_Rage

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Graf_Rage, 5 апр 2019.

  1. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Здраве будте форумчане! Не велите казнить, велите слово молвить...
    И к большому сожалению многих (судя по отзывам к прошлым роликам) - я вернулся. Да, да, да, кому не пофиг...

    В любом случае - буду рад любым комментариям и конструктиву! Надеюсь возвращение на ютуб себя хоть немного оправдает) Приятного просмотра!



    P.S. Отмечу то, что стараюсь делать видео для неофитов, так что прощу прощения если задел чьи-то седы струны души.

    P.S. Комментарии по типу - фуфло! я у *имя блоггера* видел (круче/лучше/интереснее/тоже самое) ...будте оригинальнее, народ! Хотите просто пофлеймить, проявите креатив)
     
  2.  
  3. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.336
    @Graf_Rage, на картинке уже ошибка - в 1979-м году не существовало MS-DOS. Первая версия игры появилась на Apple II.
     
  4. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Лого мс-дос (версии 6.22, вроде с её каробки арт) добавлена была чисто в рамках криворукого колхозного дизайна. Точного года выхода доси не вспомню (не лазя на википедии), но там что-то вроде 81 или 82 года было, так?

    Сорян за сбивающий с толку колхоз)
     
  5. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    15.374
    Можно залезть на сайт Old-Games.ru:
     
  6. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    В составе ультима коллекшен, согласен.
    Я говорил про выход доси, а не порте игры.
    Извини если не правильно сформулировал.
     
  7. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Вновь приветствую Вас, Форумчане! Судя по тому что первое видео относительно нормально зашло как Вам так и ещё паре-тройке сотен юнитов из числа моих подписчиков - будем продолжать!

    Продолжаем плавно приближаться к к настоящему времени и теперь уже первая ультима! Открывать шампанское рано, первую трилогию трилогии трилогий ещё не завершил, но начало положено)

    P.S. В очередной раз повторю - видео я делаю с расчётом больше на неофитов. Если я оскорбил ваши ностальгические чувства - извиняюсь. Благо на юутубе (да и на этом форуме) существуют авторы с более трепетным отношением к обозреваемым играм.

    P.P.S. Я знаю что Dos-версия вышла значительно позже оригинального релиза, но уж больно сильно хотелось вставить логотипчик доси на превьюшку ^__^

     
  8. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Доброго пятничного дня, Форумчане!
    Сегодня рискну вынести на ваш суд видео об игре из далёких времён. Времён когда Близзард была лучше, дробовики носили промеж булок, а орки неплохо управлялись с автоматами.



    Blackthorne игра не уникальная для своего жанра и времени, но на удивление приятная для прохождения во времена нынешние. И да, если вы достаточно сильны чтобы стрелять из дробовика назад - напишите как достичь такого, а то "вот так вот" не получается.
     
  9. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Обзор Ультима 2 - части, в которой всё идёт не так как хочется, и явно не туда куда бы всем хотелось. Куча неочевидных квестов, огромная куча тупого гринда. Но за то намного шире раскрыли космическую составляющую, за что респект.
    Надеюсь в комментах ни кто не будет шутить про уранус?)


    --- добавлено 20 авг 2019, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2019 ---
    Blood - это шутер от первого лица увидевший свет в мае далёкого 1997 года. Игра довольно быстро приобрела статус культовой и оставила свой след не только в игровой индустрии, но и в культуре целого поколения.
    В прошлом году компания nightdive studios анонсировала ремейк данной игры и вот он уже доступен для покупки в Steam и GOG!

     
  10. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Может-ли пол быть смертельным убийцей? Как долго продлиться тирания напольных покрытий и почему финальный босс - компьютер, а у нас в руках нет бластера? Ответы на эти и многие другие вопросы я и сам не знаю. Но видео стоит посмотреть!

     
  11. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Clock Tower вышедшая в 1995 году, пожалуй, одна из первых игр жанра survival horror бравшая именно атмосферой. Игра выходи ла на всех актуальных платформах того времени и дала жизнь целой серии игр крайне популярных в Японии. Для большей части мира, к сожалению, дальше первой части серия не продвинулась.

    По уровню беспомощности главной героини Clock Tower - The First Fear может потягаться с любым хоррором новой эпохи, а по уровню нагоняемого ужаса...скажем прямо - не всё так гладко)



    Если общий геймплея и атмосфера игры понравились - советую ознакомиться, игра и правда способна увлечь и даже немного напугать!

    В видео я упомянул только об одной из концовок, самой лучшее, так сказать, но несть и другие. Если совсем уж лень заморачиваться то список выглядит таким образом (Дженнифер - главная героиня, если что):
    "концовки"
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2019
  12. Кишмиш

    Кишмиш

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    12.589
    @Graf_Rage,
    Код:
    [cut="ТЕКСТ"] содержание[/cut]
     
    Graf_Rage нравится это.
  13. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Спасибо!
     
  14. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Лорд Бритиш, после того как основные противника мира были добиты окончательно, решил сам вдоволь по злодействовать. Где-то между Ультимой 3 и 4 он узурпировал власть и сократил этническое разнообразие. Осталось только вновь выдернуть своего героя и сделать его святым местно пошиба! Отличный план, не так ли?

     
  15. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Ultima 5 игра, во многом, опередившая своё время. Не в техническом плане, но в сюжетном - это совершенно новый уровень! Хотя некоторые моменты могут показаться излишними, но в любом случае - атмосфера мрачной антиутопии в средневековом фэнтезийном сеттинге - это очень круто.

     
  16. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Enclave (или Анклав, как уж удобнее) - игра не то чтобы культовая, или знаменитая. Откровенно говоря она вообще ни чем толком не выделилась среди многообразия проектов расцвета 3д игры в начале 00-х. Но как по мне в ней есть что-то притягательное и радующее даже сейчас. Обязательно поиграйте, оцените и проникнитесь!

     
  17. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Игра Ultima 6 - это очередная, и вполне успешная попытка, подкорректировать общий тон серии и развить не только персонажей, но и мир вокруг. Одно обидно Ultima 6 перешла на новый движок, и перешла на столько удачно, что аж кровь из глаз почти не потекла...

     
  18. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    TES Arena - то с чего всё начиналось. То что проложило дорогу для всех этих ваших Скайримов и Мороввиндов. Я бы мог много расписать про то какой она была крутой и вообще - олды тут и в наше время было лучше. Нет. Них**я не лучше было! Я лучше пальцы себе переломаю чем буду пытаться получать удовольствие от этой игры! Но это первый тес, так что...почему бы и нет?
     
  19. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Поздравляю всех доживших до 7-ой части! Ultima 7 - это вам уже не шуточки! Мы прошли сквозь кровь гражданских войн (ой, спойлер), через религиозные конфликты и геноцид. Настало время навалять чему-то более глобальному? Тут как раз вселенское зло заглянуло на огонёк.
    Надеюсь не он спёр телик...

     
  20. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Вторая часть обзора игры Ultima 7! Ой, нет, не так.
    Обзор второй части Ultima 7 под названием Serpent Isle. И да, я ни разу за видео нормально название не произнёс. Но так вышло, уж извините за прямоту.
    Аватар отправляется по следам стража и в итоге прибывает на таинственные берега Змеиного острова. Про лорда Бритиша тут слышали и готовы плюнуть в роду каждому кто решит помянуть его имя. Хммм, обидно, конечно, но в целом я с ними даже согласен.
    В любом случае - спойлерить сюжет не буду (хотя какие спойлеры для старой игры). Смотрите видос и будет вам счастье.

     
  21. Graf_Rage

    Graf_Rage

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Как вы используете камни? Ну ладно Харадримы, они в них демонов запихивают и горящий Санктуарий им судья. Но вот пихать эти камни в совсем неподходящие для этого места...сомнительный фетишь, не находите?
    В любом случае сегодня потыкаем палкой в активно живляемую всеми подряд Diablo 1.
    Недавно, вон, уже в браузер запихнули. Главное что не в лоб...

    --- добавлено 31 авг 2019, предыдущее сообщение размещено: 31 авг 2019 ---
    Хентай в мире диабло? Фурри против тентаклей? Что я опять за порномод установил? Ну смотрим видос и проникаемся!
    Собственно Diablo Hellfire - просто полуочициальное дополнение которое почти сразу стало неотъемлемой частью всей серии, хотя события происходящие в дополнении так и не стали каноном, а жаль!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление