1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Oddworld: Abe's Oddysee

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем viktorio, 13 июл 2003.

  1. viktorio

    viktorio

    Регистрация:
    7 сен 2002
    Сообщения:
    5
    Самая суть проблемы в конце текста.


    Дело в следующем: давненько не заглядывал на ваш сайт, недавно заглянул ё моё сколько добра выложено!!! Дай ка думаю скачаю
    Oddworld: Abe's Oddysee кликаю на "скачать игру выскакивает это окно:

    Как скачать файл?

    1. Если вы не используете менеджер закачек, то кликните левой кнопкой мыши по ссылке "Скачать файл". В диалоге сохранения файла выберите директорию куда его нужно сохранить.
    Внимание! Скачать файл через пункт "Save Target As..." контекстного меню, вызываемого правой кнопкой мыши не получится....

    Дале кликаю правой и на "Save Target As..." жму на Save.
    и выскакивает окно :

    Скачивание файла запрещено


    Если вы попали на данную страницу, то вероятнее всего вы пытаетесь скачать файл с игрой не со страниц сайта Тут была ссылка на наших плагиаторов.. В таком случае вам необходимо зайти на сайт Тут была ссылка на наших плагиаторов., найти там нужную вам игру и скачать ее.

    Если же вы пытаетесь скачать файл со страниц сайта Тут была ссылка на наших плагиаторов. и все равно попадаете на данную страницу, то вероятно ваш браузер не поддерживает передачу адреса ссылающейся страницы, или передача этого адреса отключена. В таком случае для скачивания файла включите ее или используйте другой бр....

    Жму на "скачать файл" левой кнопкой тот же результат.
    Ну думаю ладно, большой файл наверно, глючит.
    Скачаюя ка я SWAT 2. Жму на "скачать файл" левой кнопкой качается!! Лепота!!!
    Всё бы ничего, но я аржив потом затер, а он мне понадобился. Фигня скачаем снова. И тут я зделал роковую ошибку на кликаю правой кнопкой на "скачать файл" и далее выбираю "Save Target As..." жму на Save.
    и выскакивает окно :

    Скачивание файла запрещено !


    Кликаю левой тот же результат.
    Получается такая штука, если я выбираю игру и кликаю на "скачать файл" левой кнопкой качается без проблем, но стоит хоть один раз кликнуть правой и на "Save Target As..." больше этот файл я скачать не могу ВООБЩЕ!
    Абыдно, да! SWAT2 скачать немогу, Oddworld: Abe's Oddysee и еще пару игр на которых я эксперементировал пока не дошло, что правой кликать низя, тож немогу.
    Разберитесь пожалуйсто.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ну, что я могу сказать. Если написано "не жми Save as..." то исключительно русский в душе человек первым делом его нажмет. Теперь придется ждать пару часов, пока с тебя слетит бан за нелегальщину ;)
     
  4. viktorio

    viktorio

    Регистрация:
    7 сен 2002
    Сообщения:
    5
    Прочитал, там не написано "не жми" там написано "не получится". Техника в руках дикаря, однако :D
    Самое обидное, что прошло ужо пару дней, а бан так и не слетел.
    Сижу вот весь в душевных муках без SWAT2 :blink:
    Нету в жизни щасья :(
     
  5. Jackpot

    Jackpot

    Регистрация:
    16 июл 2003
    Сообщения:
    12
    Не парься насчет свата там некоторых файлов не хватает
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Jackpot
    Правда? А помойму их там уже неделю как хватает ;)
     
  7. viktorio

    viktorio

    Регистрация:
    7 сен 2002
    Сообщения:
    5
    2 Aleosha
    Спасибо.
    Ну будете у нас на Колыме, милости просим :rolleyes:
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    viktorio
    Спасибо, но уж лучше вы к нам ;)

    Что, по прежнему не удается ничего скачать?
     
  9. viktorio

    viktorio

    Регистрация:
    7 сен 2002
    Сообщения:
    5
    Со SWAT2 всё пучком :D
    Спасибо еще раз.
    Потерянные фыйлы в архиве, их куда раскидывать? По каким деректориям? Только в ART?
     
  10. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    viktorio, да, больше вроде ничего не пропадало.
     
  11. besic

    besic

    Регистрация:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    3
    ээээмм сдрасте, сайт ваш конечно рулит и все такое, игры шо нада!! но вот тока одна праблема... ни качает НИФИГА!! делаю все по правилам, никаких save trget as... не делаю, просто жму левой по кнопке "скачать файл" ииии:

    Forbidden
    You don't have permission to access /files/Kyrandia(eng).rar on this server.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.27 Server at Тут была ссылка на наших плагиаторов. Port 80 :blink:

    на все ваши файлы. даже утилитку не смог скачать!

    шо делать?
     
  12. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    besic
    Искать российский прокси.
     
  13. besic

    besic

    Регистрация:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    3
    нашел прокси (спасибо ннм)... да не только нашел!!! еще и записал в настройки лан...!! но безрезультатно. даже файрволл отключил, но все равно ничего не качает.
     
  14. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Вывод - прокси нерабочий.
     
  15. besic

    besic

    Регистрация:
    23 июл 2003
    Сообщения:
    3
    УРА! нашел рабочий прокси!!! все качает! шпасиба тебе балшое! :D
     
  16. Terces

    Terces

    Регистрация:
    28 июл 2003
    Сообщения:
    11
    Дружище! Подскажи, как ты его нашел и установил?
     
  17. 9ke

    9ke

    Регистрация:
    22 июл 2003
    Сообщения:
    1
    Что вообще такое прокси, короче помогите люди!!!
     
  18. Diwik

    Diwik

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    6
    Как увеличит разрешение в Oddworld

    Здрасте!
    У меня возникла токая проблема, никак немогу избавиться от "квадратинизма" изображения (повысить разрешение, вообщем сделать так что бы квадратики были поменьше). Обшарил всю игру, никаких настроек в самой игре ни конфиг вайлов в директории игры ничего нету. Я понимаю что игра старая 97 года, но ведь у меня есть скиншоты этой игры PC версии и на них все отлично. Раньше когда у мя была сонька эта игра выглядела намного луше чем щас. Ну ладно сам игровой процесс, но заставки в квадратиках + 8 битная глубина цвета ето ужас, ведь неможет быть такого что бы заставки делали в таком качестве, сдесь явно чето с настройками. Пожалуйста помогите решить эту проблему, ведь игра очень интересная и хочеться её пройти в хорошем качестве.
    у мя XP sp1 AMD 2500+ (мат. epox kt400a....) Geforce ti 4200 agp-8x 64m (дрова nvidia 45.23; direcX 9c
    Game: Oddworld:Abe's Odyssey
     
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Re: Как увеличит разрешение в Oddworld

    abewin.exe -ddnormal - высокая детализация (вообще должна работать по умолчанию без указания параметра)
    abewin.exe -ddfast - средняя детализация
    abewin.exe -ddfastest - низкая детализация

    Можешь в самом экзешнике поискать эти ключи ddfastest и др.

    Кроме того Oddworld 1 был в двух вариантах - DOS и Windows. Под DOS нужна видеокарта, поддерживающая 16-битный цвет.
     
  20. Diwik

    Diwik

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    6
    Re: Как увеличит разрешение в Oddworld

    Спасибо за помощь, но разрешение так и не увеличилось. Я так понимаю сдесь выложена DOS версия этой игры.



    (Каким образом можно было поискать эти ключи в экзешнике?):baby:
     
  21. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Re: Как увеличит разрешение в Oddworld

    Каким образом можно было поискать эти ключи в экзешнике?

    Запускаешь файловый менеджер вроде FAR Manager и выбираешь просмотр содержимого экзешника игры. В режиме просмотра есть режим поиска по указанной строке
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление