1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Oden-to todo-no osakanatsuri geimu

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем RaymanM, 2 мар 2021.

  1. RaymanM

    RaymanM

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    1.480
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Outback

    Издатель:
    Itochu

    Рейтинг:
    8 из 10

    Итак, решили как-то некие красно-белые существа, похожие на инопланетных котов, сделать наваристый одэн (говоря попроще – суп с крупными кусками овощей, тофу, мяса и/или рыбы). Но из чего бы его сварганить? Естественно, из даров моря.

    И вот главный герой в виде вышеуказанного товарища сидит верхом на тюлене (а именно – сивуче, как говорит само название игры) со спиннингом в руках и по нашей команде то сматывает леску (стрелка вверх), то разматывает (вниз), то подсекает (пробел), в результате чего крючок погружается глубже, или поднимается ближе к поверхности, или вообще улетает высоко вверх. Задача состоит в том, чтобы, перемещаясь по водной глади стрелками влево-вправо, зацепить по пути что-нибудь съедобное, будь то жёлтый тюлень, белый кальмар, красный осьминог, проплывающие мимо куски тофу или мелкая рыбёшка (причём ловить можно по нескольку за раз), и закинуть это нечто в кастрюлю. Подобные действия дают очки, а также позволяют соплеменникам героя в этой самой посудине дольше оставаться сытыми. В наш наваристый супчик пойдёт, в принципе, всё! Но необходимо быть осторожнее: в море полно несъедобных вещей навроде башмаков, консервных банок, миноподобных объектов или, видимо, больных – розоватых в зелёную крапинку – тюленей. Они очки не отнимают, но шкалу сытости понижают. Она и так сама по себе уменьшается с течением времени, так что дополнительное её укорочение приведёт лишь к скорому game over'у. Таблицы рекордов нет, хранится только наибольшее количество когда-либо набранных очков (при желании оно обнуляется в меню).

    Подводя итоги: перед нами довольно весёлая рыболовная убивалка времени.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2021
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление