1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Opera vs Firefox! Кто лучше?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем FZKK, 10 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FZKK

FZKK

Сдраствуйте,это снова я!:spiteful:Так как интернее у меня пару недель - у меня вопрос.Я давно знаю что из всех браузеров - 2ЛИДЕРА - Opera и Firefox.Но мне интересно другое - какой из них лудше?:rtfm:В каком больше функций.Я хочу услышать Ваше мнение.:good:Зараннее Вас благадорю...:yes:

2. grinder pesky human

grinder

Safari VS Konqueror блин!..

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

всё отстой, Lynx и Arachne рулят.

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Во избежание холиворов предлагаю закрыть тему. Сам пользуюсь всеми более-менее распространенными браузерами, но предпочтение отдаю Firefox.

5. FZKK

FZKK

Извеняюсь,если не доконца прав - тогда подскажите и обьясните какой самый лудший не только из выше перечисленных.....

6. [no]name

[no]name

С каких пор Opera - лидер? В чём лидер?

Я пользуюсь Firefox, но советую вас воздержаться от его использования. При наличчи большого количества плагинов, программа грузит память так, что мама не балуй.

7. Skirmish

Skirmish

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_web_browsers дилетантско-википедийное сравнение браузеров

Лучшего нету. Вынужден пользоваться "огнелисом".

Вот если бы браузер вовсе никакой инфы по юзеру не выдавал, а так... все фигня.

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Предвижу холивар и флуд. Не люблю бестолковые сравнения Coca vs Pepsi, Adidas vs Nike, Windows vs Linux и т. д. К тому же есть тема Ваш любимый интернет-обозреватель, свои оригинальные аргументированные мнения, ежели таковые имеются, оставляйте там. Зарыто. Свежевыданной модерской лопатой.

ЗЫ сам пользуюсь Maxthon 2

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

FZKK, объясняю: лучших не бывает. Каждый выбирает по потребностям.

IE: Хорош тем, что поставляется с Виндой, он встроен в нее, соответственно он быстро загружается. Из минусов - в нем постоянно обнаруживается целая туча багов, а так как ИЕ встроен в винду, то баги ИЕ практически = баги винды.
    Firefox: медленно загружается, но к нему существует целая куча дополнений и наворотов, позволяющих сделать из ФФ браузер с суперфишками.
    Opera: мало весит, быстро загружается, весь необходимый функционал несет при себе. Различные мелкие фишки можно добавить с помощью виджетов. Из минусов - некоторые скрипты на языке JavaScript криво работают под этим браузером. Считается что этот браузер быстрее всех загружает страницы (на диалапе это важно).
    Lynx: текстовый браузер. Работает из под консоли. Этим очень примечателен. Обычно используется на *nix машинах при работе из под шелла.
    Arachne: браузер под ДОС. Единственно приемлемый.

UPD: пока писал свой опус, тему уже закрыли :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление