1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Опрос] Что еще выложить?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LOAD, 19 дек 2006.

?

Голосуйте что залить!

1. Z.A.R. Mission Pack ISO

31,0%
  2. POD Gold RUS ISO

17,2%
  3. Venom. Codename: Outbreak RUS ISO

51,7%
  4. KO: Ultra-realistic Boxing ISO

17,2%
  5. Requiem: Avenging Angel ISO

31,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. LOAD

LOAD

Последнее редактирование: 19 дек 2006
  2.  
  3. дядя Лёша

дядя Лёша

Оригинальный Z.A.R., если есть. И обязательно с cdaudio.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Venom. Codename: Outbreak выкладывать нельзя, вроде. Она же официально распространяется в России.

5. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

c.imp, поддерживаю! Оригинальный Z.A.R. + Mission Pack

6. LOAD

LOAD

К сожалению оригинального Z.A.R. нет, только Mission Pack, но зато он не требует установки оригинального!

Добавлено через 2 минуты
    Возможно и распространяется, но игра настолько старая, что я думаю врядли вы ее найдете в магазинах и врядли ее кто-то будет покупать сегодня... ИМХО...

Последнее редактирование: 19 дек 2006
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1210996/

Продаётся она. И то, что её никто не будет покупать - не уменьшает того факта, что выкладывать её - значит распространять варез.

8. MAXIMUS_92

MAXIMUS_92

Мда...Venom. Codename: Outbreak игруля хорошая, но я согласен с VladimIr V Y, енто ВАРЕЗ!!!

9. Doraemon

Doraemon

LOAD, а у тебя пиратский перевод или сама лицензия? Если пиратский, то можно выложить.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Doraemon,

Какой пиратский перевод? Это игра от наших, вернее украинских разработчиков. У нас она издавалась на русском языке и пиратского перевода к ней не было и нет.

Вот если бы это был экспортный вариант - на английском языке. Тогда может и можно было выложить. Да и то - весьма сомнительно.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наши пираты пиратят только зарубежные релизы в т.ч. и отечественных игр. Так, что вполне может быть пиратский перевод.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Проголосовал за Z.A.R. Mission Pack ISO, а хотел за POD Gold RUS ISO.

13. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Z.A.R., последнее время ее вспоминал. Так и не поиграл в свое время - шутер, а сейчас - ностальгия :)

14. LOAD

LOAD

Venom у меня лицензионный... Варез говорите?.... ну тады значит не увидите его :-)

15. LOAD

LOAD

Должен вас огорчить - ZAR не прочитался! Пробовал на 3 сидюках - ничего не получилось - видать диск умер от старости.... :-(((

Добавлено через 4 часа 21 минуту
    Связался с издателем - возможно пришлют мне файлы, которые не прочитались... Тогда я смогу восстановить ISO...

Последнее редактирование: 21 дек 2006
  16. grinder pesky human

grinder

В силу популярности рулит Веном ;)
    Я тоже за него голосовал, каюсь. Может можно будет залить все-таки? А я если лицензию увижу, то чесслово - сразу куплю :yes: Просто найти никак в своем Крыжопле не могу...

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Запоздал. Лично моё мнение, заливай всё что есть по old-games :).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление