1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Origin

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем CLERIC, 2 июн 2014.

1. CLERIC

CLERIC

Тема для обсуждения origin и всего, что с ним связано.
    Например сейчас раздают нахаляву (до 3 июня) Battlefield 3 (русская версия) и (до 16 июня) Plants vs. Zombies™ Game of the Year Edition (русского языка нет).

ThisSuXX, B13 и pause_break нравится это.
  2. пепяка

пепяка

Фишка для тех кто хочет английские версии игр в Ориджин, даже если у вас куплена русская. На всех играх которые я проверял это сработало, хотя и не очень удобно. Короче, качается торрент эдишн нужной игры на английском и устанавливается. Нужен именно оригинальный инсталлятор и никаких кряков. А дальше запускается Ориджин и видит нужную игру, закачивает нужные обновления при необходимости и т.д. Profit!!!

Последнее редактирование: 2 июн 2014
    Ardanis, CLERIC и B13 нравится это.
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне кажется на этом шаге можно и остановиться, а то какой смысл платить деньги, чтобы потом нарушать условия продажи?

Lysen, Bato-San, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Virgil, онлайн же.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если только для этого. Хотя непонятно почему нельзя добавить английскую озвучку при том, что цены в Origin для России почти не отличаются от Европы или Америки. Кстати, там можно купить первую Ультиму за 200 р. Классический EA.

6. пепяка

пепяка

Очень условное нарушение. Куда менее существенное, чем, например, нарушение моего права на выбор языка игры.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Немножко беременным быть нельзя. Либо продаешься копирастам в анальное рабство, либо качаешь с торрента и в ус не дуешь.

8. B13

B13

Мы Русские, у нас свой путь :) мы купим игру, а потом половину скачаем на торренте. Как там любят говорить поцреоты - "эту страну не победить" ©

9. пепяка

пепяка

Eraser, мне беременным вообще быть нельзя. :D А если ты видишь только два таких варианта, то это твои проблемы.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это не я вижу, а закон. В отношении которого есть только два варианта: либо соблюдать, либо не соблюдать.

11. пепяка

пепяка

Eraser, ок, я не спорю, давай в таком случае его сюда: полное название, пункт который нарушается и т.д.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

пепяка, ГК РФ, ч.4, просвещайся.

13. пепяка

пепяка

Eraser, нет-нет, давай уж конкретно какие именно статьи нарушаются указанными выше действиями.

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

У вас Origin тут или юриспруденция?

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Надо еще пару тем наплодить по юплею и десуре, как минимум, ыыы..., ах да, батлнет же!

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я не говорю, что мне это нравится, но так уж решила EA - дискриминировать пользователей отдельных стран. Это плохо, но они установили такие правила: хочешь английскую версию - плати за неё отдельно. Я считаю, что установка лицензионной копии игры не должна причинять больше хлопот, чем установка взломанной, поэтому давать денег самому себе на геморрой мне кажется странным. А так можно покупать игры через прокси, скажем, в Мексике - там игры дешевле стоят, но это, опять же, будет нарушением их пользовательского соглашения.

Lissandr нравится это.
  16. пепяка

пепяка

angel-fear, я вот тоже не понял, чего товарищу неймется. Более, если мои сведения не безнадежно устарели, скачивание игр, фильмов и т.п. в личных целях до сих пор не является нарушением.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

пепяка, если ты хочешь и дальше косить под дурачка, то изволь: ст. 1286, ч.3.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Не является преступлением. Но законодательство не ограничивается одним УК, есть и другие документы.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот если ты продаёшь клубнику на рынке за 300 рублей, тебе что будет приятнее - если у тебя её без спроса отберут и оставят нужные деньги (или пусть оставят даже по 200 рублей за кило), или если без спроса отберут и вообще ничего не оставят?

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Grue13, отличная аналогия, пять баллов! Сравнивать цифровые и физические товары - ты как депутат, даже хуже. При отборе "цифровой клубники" её меньше не станет сколько бы раз её не отбирали.

Siddhartha, Low_Pressure, Lissandr и 3 другим нравится это.
  20. пепяка

пепяка

А под кого косишь ты, если вместо конкретного ответа начинаешь хамить? А ст 1286 п.3 утратил силу, упс.

Вот я и прошу назвать эти документы, статьи в них и т.п., потому что мне интересно их прочитать. Если ты их знаешь конечно, а не просто зашел в тему пофлеймить. Лучше тогда на просто остановимся на этом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление