1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ослики

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем TonyTheHawk, 8 дек 2005.

1. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Столько слышал об Ослике (Муле), смотрел сайт шарореактора. После этого врач обнаружил у меня синдром расширения зрачков на чужую собственность.

Так вот, с БитТоррент-протоколом я разобрался, а вот теперь хотел бы узнать о файлообменных сетях типа Ослика. Непосредственно от пользователей. Или по крайней мере ссылочку дайте где об этом написано. ЧТо, где, и как скачивать.

2.  
  3. MaxEd

MaxEd

Скачай клиента (eMule, например, или eDonkey, а ещё лучше - Shareaza), и там просто следуй инструкциям (про остальных не знаю, Shareaza имеет руский интерфейс).

Эти сети, в отличие от бит-торрента, не нуждаются в сайтах типа reactor'a. Они позволяют вести поиск файла непосредственно в самой сети, из клиента. Это очень удобно. В остальном - особых отличий от BT нету. Ах да, ещё в этих сетях ты можешь стоять в очереди на файл. В Осле очереди зачастую достигают 2000-5000 человек, так что лучше оставлять комп на ночь, если можешь, или качать придётся ДОЛГО (я Carmageddon TDR где-то месяц скачивал, может, чуть меньше).

4. EvilM@niac

EvilM@niac

На Шарореакторе есть хорошая фака по Мулу, советую ознакомиться. Там написано и про настройку проги, и какие серваки лучше юзать, и как собсно эти серваки в Мул загонять.
    Мне Муловский поиск не нравится. Это получается, качаешь кота в мешке. Я так лажанулся не так давно с саундтреком второй матрицы: архив назывался "the Matrix reloaded OST" (или че-то типа), а на деле оказалось непонятно что (хотя тож музыка). Слышал также случаи с порнухой, запокованной в архивы с другими именами. Так что, на мой взгляд, лучше пользоваться сайтами типа того же Реактора (хотя все же пару раз мне удалось выкачать через поиск то, что я искал).

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Например большой плюс мула в том ,что там выкладываются не только полные альбомы и дискографии , но и отдельные трэки(весьма нечасто встречающиеся) , я там находил игры , которых не видел больше нигде .

6. Duke Nukem

Duke Nukem

офф:

а вот Twigger уж точно нигде не найти.

ну кроме магазина.........поискать еще надо :pilot:

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Twigger я тебе предлагал, Duke Nukem...
    Уфф... Помниться как я одному 26(!)летнему лосю впаривал как пользоваться Ослом...

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да ну нах тебе eMuleDonkey? Тормозит жутко, очереди, как за колбасой, Торрент лучше в сто раз.

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Это все от кривости рук ;) При правильной настройке качается все на ура.
    Кстати, зря вы на поиск муловский бочку катите. Все что из него скачал, было тем чем и называлось :yes: ...
    А выкачал я из Осла немало не один десяток гигабайт :rolleyes:

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А как я Halo тянул неделю подряд, даж не прерывая скачки? И это только 1CD.

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Да нет , очереди там ох*енные при любом раскладе . Если файл популярный , хотя бы 50 источников , то утянуть его можно без проблем , а вот если меньше ....

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Если источников мало, то ДА, процесс затягивается, бывает, но такое встречается не очень часто, по крайней мере у меня....
    Может я просто ничего супер-мега редкого/никому ненужного, нужное подчеркнуть :shok: не качаю ;) ...

13. Heretic2

Heretic2

я лично так осла раскочегарил, что в очередях меня почти первым пускают.
    я просто осла на 10 дней подряд оставил только на раздачу после этого 3 метра в сек было.
    Игрухи там старые реально искать (нпример все ИЗО NFS 2-5 я оттуда содрал).
    Если источник более 1000 то у меня 1 диск за 2 качается.
    Хотя русские фильмы с помощью встроенного поиска найти очень сложно. например вот как называется AVP:
    4uzhoi.i.Hishnik.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi
    :D :D :D

14. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а то, что злостные киностудии выкладывают порнуху под видом других фильмов, то я с этим встречался несколько раз. Конечно, там есть рейтинг, но не всегда он помогает.
    А торрент рулит, ИМХО

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А совпадения названий не приходило в голову? Зачем выкладывать порнуху под видом чего-то, когда ее и так качают больше всего в сети :lol: Смысл-то где?!

16. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Цитата: Уфф... Помниться как я одному 26(!)летнему лосю впаривал как пользоваться Ослом...

Это как понимать? Я что, лось по твоему? Эх, ты... :angry2:

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да нет, это я так... Вспомнил... :sorry: :D

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:rofl: :rofl:

19. EvilM@niac

EvilM@niac

:yes: :yes: :yes:
    А я вон Halo тянул всего два дня. Нашел его, кстати, через поиск (все-таки не совсем уж он безнадежен).
    Смысл - чтобы качали еще больше и как следствие - чтобы полностью развратить молодое (и не очень) поколение (ну представьте себе ситуацию: какой-нить 10-ти летний пацан качает себе мультик/игрушку. Вытянул, распаковал, а там вместо столь горячо им любимых спайдерменов/бэтменов/телепузиков/покемонов/тра-та-та (нужное подчеркнуть) какие-то не совсем одетые дяди да тети, которые не пойми чем там занимаются. Есесно на следующий день ЭТО увидят и все его однокласники. Ну, дальше понятно...)
    А насчет совпадения названий вспомнил случай: искал саундтрэк из фильма XXX (просто чисто заценить) через муловский поиск. Угадайте, ЧТО он мне выдал :D

20. X_Tra

X_Tra

Ещё один очень полезный хинт для ускорения скачивания - тот файл, который качаешь, автоматически расшаривается, когда скачаешь хотя бы один его полный обломок (9 МБ). Так вот, после этого надо зайти в Shared Files и поставить ему приоритет расшаривания Release. Для усиления эффекта остальным файлам поставить Normal или Low. Ну а в окне Transfers для этого файла High, для остальных - Low.
    С такими настройками у меня почти сразу после подключения к серверу начинается скачивание не медленнее 5 кБайт/с, и потом разгоняется через полчаса до 50-60 кБайт/с. :cool2: Раньше такие скорости у меня были очень редко...

Плохо, что этот метод не катит для мелких (<9 МБ) редких файлов...

ЗЫ: заметно изменение баланса при скачивании - раньше было Up:Down=2:1, сейчас = 1:1,5

21. CaH51o Target lifeform

CaH51o

смысл в том, чтобы отвадить тех, кто ищет в сети непорнуху.
    Торрент лучше тем , что у него части гораздо меньше и что там очередей нет. с dial-up там даже очень популярный iso надо качать месяц из-за ежедневного сброса с очереди.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление