1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

OutRun 2006: Coast 2 Coast

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kurtkurt222, 31 авг 2015.

  1. kurtkurt222

    kurtkurt222

    Регистрация:
    12 авг 2007
    Сообщения:
    1.111
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2006

    Разработчик:
    Sumo Digital

    Издатель:
    SEGA of America

    Рейтинг:
    10 из 10

    Outrun 2006: Coast 2 Coast - это аркадная гонка от разработчика Sumo Digital и издателя Sega, вышедшая в 2006 году на платформах Windows, Xbox, Playstation 2 и Playstation Portable.

    Это улучшенная версия игры Outrun 2 SP, которая, опять же, является улучшенной версией Outrun 2.

    Игра разделена на три больших раздела:

    1) Одиночная игра. В ней есть подразделы:

    Coast 2 Coast: вы проходите гонки от Флагмана, в которых нужно либо приехать первым, либо победить в дрифте, либо опережать противника на трассе, чтобы не потерять внимание девушки; также есть гонки от девушки Клариссы, на каждом участке трассы надо выполнять специальные задания, чтобы получать сердечки и продолжать гонку. Во всех этих заданиях есть оценка заезда от F (наихудшего) до AAA (наилучшего). Есть 4 блока с заданиями от Флагмана, каждый из последующих открывающийся, если средний ранг предыдущего не ниже A, и 2 блока с заданиями от Клариссы.

    Outrun: вам даются трассы оригинальных игр Outrun 2 и Outrun 2 SP (в них различаются трассы), а также все 15 уровней из Outrun 2 и Outrun 2 SP, но идущие подряд один за другим (последние режимы нужно покупать во внутриигровом магазине); цель режима просто доехать до финиша, показав лучшие очки за заезд.

    Heart Attack - вы должны выполнять задания Клариссы, чтобы продвигаться по уровням, по 3 задания на уровень и пройти сквозь всю лестницу уровней, делая выбор на развилке. Доступны трассы из Outrun 2 и Outrun 2 SP.

    Time Attack - трассы из Outrun 2 и Outrun 2 SP, в которых нужно показать лучшее время всего заезда.

    Showroom - это внутриигровой магазин, где можно покупать дополнительные машины, трассы, игровую музыку, а также цвета машин.

    2) Совместная игра по интернету, а также в локальной сети. Можно выбрать множество различных режимов.

    3) Оригинальные игры Outrun 2 и SP. Вы можете выбрать автомобиль, коробку передач, музыку и играть в один из режимов:
    Outrun Mode - доехать до финиша.
    Heart Attack Mode - выполнять задания Клариссы.
    Time Attack Mode - соревноваться на лучшее время.
    А также Outrun Mode и Time Attack Mode, но со всеми 15-ю трассами подряд.

    Трассы в игре построены таким образом, что вы начинаете на одной карте-уровне и после конца уровня выбираете, куда повернёте на развилке: налево - более лёгкие уровни, направо - более сложные, и такие развилки будут после каждой трассы; всего за один раз можно побывать на 5 трассах (не считая режимов на 15 уровней).

    В игре хороший выбор автомобилей, все автомобили производства Ferrari; существуют два класса машин - обычный и Outrun, в котором машины имеют улучшенные характеристики, такие как управляемость, максимальная скорость и ускорение.

    Графика в игре очень красивая и качественная, прекрасно смотрится даже сейчас, можно поставить разрешение до 1920х1080 (в ПК-версии). Деньгами в игре являются Outrun-мили, которые вы получаете, проходя задания от Флагмана и Клариссы в режиме Coast 2 Coast, - чем выше ранг за гонку, тем больше миль вы получите; после прохождения отдельной гонки заново их заработать нельзя (можно заработать только остаток, если вы до этого получили меньший ранг за трассу, а в этой трассе - больший).

    Музыка в игре частично основана на оригинальной игре Outrun (первой части) и перезаписана на настоящих живых инструментах, плюс - добавлены новые треки с женским вокалом; также доступны ремиксы и оригинальные версии от игры Outrun 1, их надо открывать за внутриигровые деньги. Перед любой гонкой можно выбрать любую доступную мелодию.

    Геймплей в игре аркадный, простой. Но сложность увеличивается от уровня к уровню, от задания к заданию. Физика также аркадная, не симуляторная.

    Эту игру можно посоветовать всем, кто играл в первую часть Outrun либо любит красивые аркадные гонки.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  2.  
  3. Кишмиш

    Кишмиш

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    11.414
    На мой взгляд, одна из лучших аркадных гонок вообще. Отличное чувство скорости, бодрый мелодичный саундтрек, дрифтинг и мини-миссии - в итоге приятная штукенция скоротать время.
     
  4. B13

    B13

    Регистрация:
    6 дек 2003
    Сообщения:
    3.593
    И последняя на моей памяти, с тех пор больше ничего подобного на консолях или ПК я не видел.
     
  5. CY8R4Y

    CY8R4Y

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    431
    По сей день играю в это. Игра дает мне чувство скорости, чувство беззаботности. Я люблю ее и за атмосферу, и за то, что разработчики собрали воедино все свои наработки, которыми обладали по теме.
     
  6. ВелоВояджер

    ВелоВояджер

    Переводчик

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    1.765
    Очень хорошая гонка!
    Примерно в 2005-м году очень много играли с друзьями на Сеге в одну из предшествующих версий этой игры (именно этой, т. к. была она очень похожа). Несмотря на аркадность любой из частей OutRun, в этих играх сложность постепенно нарастает до очень высокой. Но это не мешает удовольствию от игры, а, наоборот, прибавляет его.
    Теперь о самой игре (именно этой части). Добавлю к обзору несколько штрихов. В режиме HeartAttack есть задания не только Клариссы: после выполнения нескольких её заданий "откроются" задания ещё двух девушек (более сложные). Управление игры очень удобное для игроков, привыкших к клавиатуре и мыши, т. е. портирована игра очень тщательно. Эта тщательность проявляется ещё и в том, что игра быстро загружается и хорошо "дружит" с современными Windows'ами.
    Музыка в игре приятная и не раздражает - не хуже, чем в других гоночных играх.
    Кроме того, есть весьма неплохой перевод игры на русский язык (его можно найти на Zone of Games). Странно, но он малоизвестен.
    Напоследок добавлю, что в игре "Driver: San Francisco" дополнительные задания нередко похожи на здешние гонки: они долгие, проходятся на время и ни к чему не обязывают (просто улучшают рекорд игрока). Игры эти совершенно разные, однако сходство в этих моментах удивительное.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2017
  7. ViktorT

    ViktorT

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    319
    Гоночная аркада, определенно заслуживающая внимания.
    Управление. Действия в игре происходит так быстро, что и без того аркадная игрушка становится еще более аркадной. Возможно, сказывается именно отсутствие реализма, но оценить, насколько ты отстал, в результате столкновения или выезда на край трассы, трудно. Ошибки не простительны: если где-то немножко задержался, шанс доехать до финиша ниже. Это очень передает почти ту же сложность, что была в первой OutRun.
    Локации. Не смотря на то, что каждая из локаций по-своему сложная, но они настолько красивы, что вернешься к ним еще не раз.
    Оригинально выглядит смена локаций (я еще нигде не видел, как горы растут :)). Это добавляет немного сюрреализма.
    Музыка. Она тоже прекрасна - это касается как старых треков, так и миксов на них (переиграть оригинальные композиции и не испортить - это надо быть гением).
    Тем, у кого имеется опыт с оригинальной OutRun 1986 года, эта будет оценена не меньше.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление