1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Paintball Heroes

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.718
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2002

    Разработчик:
    Incagold

    Издатель:
    Greenstreet Software

    Рейтинг:
    3 из 10

    Пейнтбол - развлечение для лихих парней и девиц, которые любят милитари-тематику, но в армию в большинстве своём идти струсили. “Неплохая аудитория!” - подумали бракоделы из IncaGold и создали симулятор сих военнизированных игрищ. При этом ими был усвоен негативный опыт предшественников. И повторён.

    Нам предлагают несколько классических режимов игры, командных и против всех, действительно интересных и относящихся к плюсам игры. На этом, увы, список достоинств исчерпан. Всё остальное очень плохо. Арсенал насчитывает несколько единиц, но все они делятся на автоматические и неавтоматические, и в этом заключается всё их различие. Персонажей много, они имеют даже собственные краткие биографии, но в самой игре это лишь одинаковые модели двух видов - мужчина и женщина. Карт на всё про всё целых пять. Грустно всё это…

    Ещё больше расстраивает дизайн уровней. Они очень похожи (в том числе и текстурами) на стандартные Counter-Strike’овские, но только как ущербные младшие братья. Если против живых оппонентов на них и можно было бы получить какое-то удовольствие от игры, то против тупых и косых ботов играть очень просто и неинтересно на любом уровне сложности.

    Внешне игра выглядит непростительно бедно: начиная от меню и заканчивая натянутыми на уровни текстурами, кривыми моделями человечков и оружия. А озвучку, состоящую в основном из топота и шлепков лопающихся шариков, впору назвать неприличной. Впрочем, удивляться тут особо нечему, так как и движок, и аудиобиблиотеки, и даже модели были взяты из открытых бесплатных источников.

    Вердикт будет предсказуемо беспощаден: да, хорошо, что есть бескровные экшны, - у игроков должен быть выбор. Но почему же они так убоги в подавляющем своём большинстве, да причём настолько, что способны вызвать агрессию и жажду насилия в адрес их разработчиков? Это какой-то чёрный пиар со стороны создателей мясных шутеров? Увы, эти вопросы остаются без ответов, а редким любителям FPS без насилия придётся довольствоваться либо этим, либо каким-нибудь другим низкокачественным аналогом.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление