1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Pajama Sam 3: You Are What You Eat From Your Head To Your Feet

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 21 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.661
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Humongous Entertainment

    Издатель:
    Humongous Entertainment

    Рейтинг:
    7 из 10

    Третья часть линейки детских приключенческих игр Pajama Sam, по своему антуражу слегка отличающаяся от двух предыдущих: в ней мальчик Сэм, ранее в своих снах превращавшийся в супергероя Пижаму Сэма и отправлявшийся сражаться с собственными страхами, просто решил ночью, надев свой "суперплащ", поискать в кладовке дома печенье - но в итоге попал в мир, населённый продуктами питания, - на остров Моптоп, где жиры и сладости устроили чуть ли не "геноцид", изгоняя с этого клочка суши "здоровую пищу", а также похитили четырёх делегатов конференции, созванной, чтобы попытаться найти мирное разрешение вопроса. В действие, таким образом, добавлен какой-никакой образовательный элемент на тему правильного питания, - но в целом такой информации здесь не слишком много.

    Игровой процесс не претерпел глобальных изменений по сравнению с двумя предыдущими частями: управление, естественно, по-прежнему "мышиное", загадки не слишком сложные и основаны в первую очередь на взаимодействии с окружающей средой и диалогах (к сожалению, не сопровождаемых субтитрами) с персонажами (один из которых, пончик, будет частым спутником главного героя - а по совместительству и его транспортным средством). Несколько мини-игр тоже присутствует, причём нашлось среди них место не только логическим (направлять падающие продукты в нужное место или правильно сопоставлять вопросы и ответы), но и аркадным лыжным гонкам вниз по крутому склону, изобилующему препятствиями, с видом "от первого лица". Кроме того, имеется "необязательное" побочное задание - собрать двадцать упаковок печенья, дабы Сэм получил за них фигурку его любимого героя Человека-Пижамы (чей образ стал прототипом для его собственного альтер эго).

    Графика опять-таки ничуть не хуже, чем в предыдущих частях (или даже лучше); немного расстраивает разве что фактическое отсутствие (как и во втором приключении героя - но в отличие от первого) какого-либо "главного злодея", - ибо закончится, как легко догадаться, всё хорошо (и все продукты помирятся). Сама данная игра, к сожалению, уже не несёт в себе "духа" своих предшественников, но если воспринимать её как самостоятельное произведение, то она вполне может приглянуться поклонникам детских квестов.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление