1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Pangea: Return to Planet Earth

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 12 фев 2018.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    91.317
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Interactive Computer Entertainment

    Издатель:
    Interactive Computer Entertainment

    Рейтинг:
    5 из 10

    Интерактивный комикс на научно-фантастическую тематику. Действие разворачивается в середине XXI века, когда человечество под властью мегакорпорации "Пангея", установившей "Новый порядок", и её боевой организации "Хранителей мира" расселилось на множестве планет Дальнего космоса. Все люди разделены на две группы: "полноценные" и "бесполезные"; последних используют в качестве рабов и кормят синтетическими продуктами, напичканными подавляющими волю наркотиками, а нормальная пища им недоступна. Земля же после пережитой экологической катастрофы, сопровождавшейся разрушением озонового слоя и вымиранием существенной части флоры и фауны, и вовсе представляет собой страшное зрелище. Тем не менее именно на "материнской" планете действует повстанческое движение под названием "Кроты", состоящее из храбрых индивидов, базирующееся глубоко под поверхностью и, разумеется, борющееся против системы. А между тем двое пилотов (человек и не человек) волею судьбы совершают на Земле вынужденную посадку...

    Собственно, можно описывать сюжет и дальше, но делать этого мы не будем. А вот рассказать о чём-либо ещё практически не получится: Pangea - это именно цифровой комикс, и эпитет "интерактивный", открывающий вступительный абзац, применим к нему лишь с существенной оговоркой. Игровой процесс здесь (если его можно так охарактеризовать) ограничен перелистыванием виртуальных страниц и периодическим предоставлением выбора дальнейшего развития истории по одному из трёх предлагаемых вариантов (что намекает на различные концовки). И всё, - нет ни мини-игр, ни даже каких-либо анимационных эффектов.

    Последнее особенно обидно с учётом высочайшего качества статичных иллюстраций и "завлекательных" экранов, демонстрирующих биографии и характеристики протагонистов, невольно заставляющие предположить, будто перед нами РПГ или хотя бы квест. Но увы, - это просто комикс. Причём сравнительно короткий, с объективно штампованным сюжетом, да ещё и содержащий некоторые сцены насилия и лёгкой эротики. Выкладывается исключительно по принципу "чтобы было", - но вообще любителям поразглядывать красивые "космическо-киберпанковые" картинки может и приглянуться.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление