1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Panzerfront: Barbarossa 1941-1945

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем HAL9000, 20 мар 2019.

  1. HAL9000

    HAL9000

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    589
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2006

    Разработчик:
    Ice Bytes Game Development

    Издатель:
    IncaGold

    Рейтинг:
    1 из 10

    Среди массы народа до сих пор бытует стереотип о немецком «орднунге», доходящем порой до абсурда. Не будем углубляться в изучение ментальности немцев, но к играм их хвалёный орднунг, похоже, не относится: иначе этой позорной поделки, о коей сейчас пойдёт речь, не существовало бы.

    В предрассветные часы 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии, осуществляя план «Барбаросса», вторгаются на территорию СССР. Для РККА нападение стало полнейшей неожиданностью, что обернулось огромными потерями. Танковые армады Вермахта, сминая оборону Советов, окружая в котлы целые армии, рвутся к столице страны… Именно в это решающее для всего мира время начинается Panzerfront: Barbarossa 1941-1945, где, взяв на себя командование экипажем советского или немецкого танков, мы должны принять участие в сражениях Восточного фронта.

    Грандиозных танковых битв с оглушающим лязгом, грохотом орудий и плотной завесой пыли/дыма или дуэлей, где адреналин и самоубийственный азарт зашкаливают, не ждите. Перед нами уродливая и корявая аркада, зверски сложная даже для своего непритязательного жанра. В ней отвратительно буквально всё, что делает игру совершенно невыносимой для каждого, кто пытается в неё поиграть. Именно «пытается», потому что получить хоть какое-то удовольствие от этого действа решительно невозможно, и всё то время, что я потратил на неё, приходилось заставлять себя остаться, чтобы рассказ был полноценным.

    Выбрав сторону (разработчики трусливо заменили флаг Третьего Рейха на современный немецкий, изображая Вермахт благородными солдатами, а не палачами мирного населения), отправляемся на поле боя, где среди графики, застрявшей где-то в 2000-м, катаются квадратные корыта, изображающие танки. Одно из этих корыт — наше. Почти сразу же после старта к нам приближается чуть ли не целый танковый батальон, ведущий огонь без единого промаха. Пытаться маневрировать или искать укрытие бесполезно: вверенная нам жестянка за считанные секунды превращается в дуршлаг. После десятка попыток продвинуться дальше, чем на несколько метров, я сдался, не в силах превозмочь неравный бой с неадекватным балансом. Если кто-то поспешит обвинить автора описания в кривых руках и скороспелости выводов, лучше заранее наступите на горло собственной гордости и готовьтесь капитулировать сразу после начала игры.

    Совершенно кошмарная вещь. Паршивейшие графика, спецэффекты и звук. Чудовищная сложность, делающая игру почти непроходимой. Думаю, Panzerfront: Barbarossa 1941-1945 является для гитлеровцев одной из пыток в аду. Вообще, такие «игры» при первой встрече с ними отрезвляют, избавляя от веры в высокие стандарты западного геймдева. Обнаруживаешь, что и там, по ту сторону границы, существовали конторки по типу нашей «Медиа-Сервис 2000» (кстати, с радостью издававшей помимо нашего «творчества» и их «искуйство»), штамповавшие неиграбельный мусор. Конечно, все знают, что плохие игры есть везде, но ЭТА и ей подобные — уже не просто плохие игры, а самое настоящее мошенничество! Не понимаю, почему никто не засудил подобных бракоделов. Так или иначе, но справедливость восторжествовала: все эти фирмочки давно стали пыльными папками в банковских архивах дел о банкротстве.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление