1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Parallel World: The Story of Belial

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 18 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.266
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Seed 9, Core Technology

    Издатель:
    Kama Entertainment

    Рейтинг:
    8 из 10

    Относительно известный и крайне редкий приключенческий экшн.

    Действие происходит в сюрреалистичном мире, пережившем в прошлом некую катастрофу. Главный герой Руйн (Ruine) после разборок с местными школьными хулиганами через знакомого Силлиона (Cyllin) получает аудиенцию у местного главы культа Рамуна (Ramun), который, в свою очередь, дает ему поручение - и Руйн соглашается его выполнить.

    Игровой процесс по большей части состоит из общения с NPC и поиска сюжетных триггеров для продвижения дальше. В некоторых диалогах имеется возможность выбора варианта ответа, однако никакого влияния, кроме триггерного, они, увы, не имеют. Есть инвентарь, куда складываются все найденные предметы, которые позволяют восполнить запас маны или здоровья или могут потребоваться, дабы попасть в не доступные ранее места. Сами локации, как правило, небольшие, но особенности передвижения и скроллинга экрана вносят искусственные трудности в этом деле, и пропустить проход в другую локацию проще простого.

    Бои проходят в реальном времени, и участвовать в них могут до четырех человек в партии, однако реализация не самая лучшая - в сущности всё сводится к мышеклику на врагов, атаки совершаются практически мгновенно, а крайне скудная анимация оставляет по себе не лучшее впечатление. Враги, правда, отвечают тем же, поэтому лучше всё же быть аккуратным. Магия становится доступна позднее - с присоединением к отряду персонажа, умеющего колдовать не только атакующие, но и защитные заклинания. Монстры под стать окружению и представляют собой всякого рода нечисть вроде не то гоблинов, не то зомби.

    Самые сильные стороны Parallel World: The Story of Belial, помимо потенциально интересной истории, однако, - это антураж и общая атмосфера с художественным стилем: причудливое оформление и дизайн фонов, стильные портреты персонажей, музыка с чередующимися мрачными и симфоничными композициями вызывают любопытство и запоминаются. Уже хотя бы ради этого стоит по меньшей мере посмотреть на игру хотя бы одним глазком.

    В итоге перед нами одна из наиболее любопытных южнокорейских игр, которая, возможно, как собственно игра не так уж и хороша. По крайней мере, ознакомиться с сим творением стоит.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление