1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

PC 2014 год с видом сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Константин228212, 27 янв 2018.

  1. Константин228212

    Константин228212

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Эта игра была в браузере на PC в жанре Аркада, в этой игре сюжет начинается с прихода девушки к своему отцу и сказал что-то сын пропал (я не помню кто он ему был).Отец сразу вышел из больницы. В этой игре было 2 расы когда я уже почти бросил игру (требования гугл) хотели добавить 3 расу. Была 2 раса
    ,местные так сказать туземцы. Враги были всякие монстры, начиная от помоему скорпионов заканчивая Энтами. У людей были юниты,девушка с пистолетом,мужик с огромным кулаком,танк,гирокоптер,здания:лесопилка,паровая башня,пункт который помогал с базы сразу в этот пункт переправлять юнитов. Они искали ещё крисстал которые (туземцы) защищали. О интерфейсе могу сказать только что там были предметы героя хп и его уровень,количество ресурсов,здоровье главной башни. Можно было прокачивать юнитов в специальном меню за валюту с уровней было 5 жизней которые восстанавливались. Карта представляла собой как уровни приключения от базы до леса. Всё. Ещё она был на юнити. Я вспомнил что у гирокоптера была реплики:на крыльях ветра в жарево пожара! И миссию (точнее её начало) выходит мужик с базы возле него стоят 5 солдат с трубой вместо руки возле раненого заставка кончается он с ними разговаривает и потом к нам присоеденяются они и открываются этот юнит.Она была в вк,фейсбуке,одноклассниках. Игра называется на английском языке,но,в игре всё на русском
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
  2.  
  3. Константин228212

    Константин228212

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Все смотрят а написать догадки немогут
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление