1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

<PC>, 2D шутер в черно-красных тонах с пиксельной кровякой и монстрами

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем 19Yeti94, 27 июн 2019.

  1. 19Yeti94

    19Yeti94

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    52
    Вспомнил про один простенький 2D шутер, захотелось вновь поиграть, но забыл название. Играл в нее в середине нулевых. Помню скачал его из сборника простеньких игр "на коленке" (лучшая из игр в том сборнике - первый Alien Shooter). Запускается игра с громкими звуками инопланетного монстра. Первый уровень начинается высадкой 2D персонажа с шлемом на голове и скорострельной винтовкой в руке. Винтовка стреляет быстро летящими белыми круглыми пульками-точками. Игра представляет из себя шутер-платформер, персонаж перемещается очень быстро, стреляет по маленьким красным монстрам. Есть полоска здоровья, которая уменьшается, если монстры подойдут и начнут кусать. Помню были ящики, которые нужно перепрыгивать и ломать. Еще на каких-то уровнях нужно перепрыгивать с платформы на платформу и не упасть, иначе сразу смерть. При смерти персонаж истошно орет и теряет жизнь. Вроде бы дается 2 или 3 жизни на прохождение всех уровней, а при неудаче ты попадаешь в главное меню и новое прохождение начинается снова с первой миссии. Действие происходит ночью, на фоне идет дождь. Игра короткая, имеется несколько уровней, проходится за 2-3 часа в неспешном темпе.
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2019
  2.  
  3. 19Yeti94

    19Yeti94

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    52
    Что, неужели совсем никаких идей? Игра в черно-красных тонах в основном. Графика минималистична, никаких особых настроек в ней нет. Напоминает старые Flash игры.
     
  4. SLen-BletShoPisat

    SLen-BletShoPisat

    Регистрация:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    3
    вообще не имею понятия, но может быть hotline miami
     
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

    drugon

    Регистрация:
    6 май 2004
    Сообщения:
    12.301
    Последнее редактирование: 29 июн 2019
  6. 19Yeti94

    19Yeti94

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    52
    Перспектива сбоку. Забыл упомянуть, что играл в нее в 2006-2007 году, но игра может быть немного старее. Нет, это не Dark Wars, и уж точно не Hotline Miami. Графика по качеству примерно похожа, может быть пикселей поменьше, но и разнообразия текстур также меньше. По ощущениям, кажется новее 2001 года. Напоминает простенькую флешку (Flash движок). Интерфейса практически нет, полоска здоровья куда больше, чем в Dark Wars и также красная. Окружение напоминает крыши домов, склады, лаборатории. Не помню, были ли там какие-нибудь задники, но возможно и их не было. Помню, что там в начале игры шел дождь.
     
  7. Otchgorhn

    Otchgorhn

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    90
    Так, для отчётности: Madness Regent?
     
  8. 19Yeti94

    19Yeti94

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    52
    Нет, не она. Но, кстати, по началу визуально очень похоже! Только графика куда примитивнее. И воюет персонаж не с гуманоидоподобными монстрами, а скорее с неизвестным инопланетным видом. Геймплей также очень похож, герой ходит всю игру с одной винтовкой, быстро стреляющей мелкими белыми пулями, прыгает очень высоко. Лифты там тоже были, кстати, но никаких боевых действие на них не было, они служили лишь точкой перемещения между уровнями.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление