1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness] PC, Adventure 3rd person,играл в 2008-2009 годах

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nikita1642, 4 май 2018.

  1. Nikita1642

    Nikita1642

    Регистрация:
    4 май 2018
    Сообщения:
    4
    Игра представляет из себя некую смесь приключения,с элементами квеста и пошаговой стратегии.Игра имеет в качестве ярлыка и логотипа шестерню.Начинается игра с того,что три героя(которыми впоследствии придётся играть) выходят из своих находящихся по соседству домов из-за сильного грохота.Выйдя на улицу,они видят сильные развалины.КАЖЕТСЯ,ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ,они видят(или мы видим во вступительной заставке) робота,который это всё вытворил. Посовещавшись,герои идут к какой-то девушке,которая даёт им задание.Оттуда,из её дома,мы можем направиться в одну из нескольких локаций.Одна из них - это то ли дом пристарелых,то ли психбольница.Идём мы к этому зданию через кладбище.Попутно убиваем скелетов и прочих монстров. Боёвка представлена следующим образом: у нас есть три героя,один из них с тяпкой,другой с ружьём,третий,вроде бы,с кастетом.Поочереди лупим врагов.Они нас в ответ,естественно.Мы можем находить всякие непонятные штуки:от куска боевого мыла до комикса(утрированно,очень примерно.Именно такие ассоциации сохранились в голове).Перед зданием сидит старик(или старуха)((а может и вовсе скелет)) на кресле-качалке.Вся игра сама по себе выполнена в мрачном,темном стиле.Если я ничего не путаю,то даже в названии игры фигурирует что-то наподобие"ночь","тёмная(ый)","мрак".Игра выполнена в рисованном,схожем с комиксами,стиле.Игру не прошёл,так что дальше не помню.Очень хочу продолжить.Играл в игру в 2008-2009 году.Возможно,примерно в этих годах игра и вышла,может в 2006-2007
     
  2.  
  3. cLonewolf

    cLonewolf

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    1.926
    Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness
     
    lordib и Nikita1642 нравится это.
  4. Nikita1642

    Nikita1642

    Регистрация:
    4 май 2018
    Сообщения:
    4
    Да,оно,спасибо)))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление