1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Переводчик

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Ghosthero, 17 май 2008.

1. Ghosthero

Ghosthero

Ищу переводчики (Англо-Русский, Русско-Англиский, Испанско-Русски или Русско-Испанский) Если есть на примете то плиз лучше что бы был бесплатным)))

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А в поисковых системах трудно что ли искать?

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol, с бесплатными кстати действительно туго. Мне вот приходится крякнутую лингву пользовать, хотя знаю что нехорошо.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimouse, но согласись, что бесплатные переводчики ЕСТЬ, ну а поиск бесплатных ХОРОШИХ - уже поиск вареза, со всеми вытекающими...

5. Ghosthero

Ghosthero

kreol,
    Искал, но туго там толи платный, то ли пробная версия :(

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Почему же варез если это freeware? Хотя таких и нет судя по всему:)

kreol нравится это.
  7. E.Q.

E.Q.

А что имеется в виду под словом переводчик? Словарь, или переводчик текстов?
    Есть онлайновые сервисы: у гугла и яндекса. У последнего кстати та же база, что и лингво.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Если словарь - есть бесплатный StarDict (у меня стоит). Хотя Lingvo лучше.

9. Ghosthero

Ghosthero

E.Q.,
    Что бы переводил тексты))

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Если нужен бесплатный словарь – есть Dicto, про переводчики не слышал. Тем более, что даже платные "хорошими" язык назвать не поворачивается.
    Весовые категории всё же разные.

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Бесплатных переводчиков приемлимого качества не припомню (да и сильно сомневаюсь, что такие вообще есть). Из словарей раньше пользовался компактным VU Dictionary и ARAdic с загружаемыми словарями: вполне приемлимые программы. Правда, англо-русскими словарями я уже теперь не пользуюсь, поэтому не исключаю, что появились гораздо более совершенные словари.

12. Revli8

Revli8

Пользуюсь двумя программами одновременно, одна другую дополняет.
    1-я Сократ Персональный 4.1 обычный переводчик пишешь предложение, нажимаешь на кнопку она и переводит..правда не всегда со смыслом и как у всех переводчиках выдает не то значение слова, чтобы править значения слов служит 2-я программа TransLite - удобная программа, с очень большим словарем (его надо закачивать отдельно) работает по принципу, нажимаешь в трее на иконку TransLite обозначающийся в виде T, подводишь курсор к любому английскому слову на экране он его и переводит, а вместе с большим словарем, показывает от 5 до 30-40 значений слов. А если на русское слово наводишь, то выводится английское.
    Так что я когда например английский надо делать, предложение можно написать в Сократ, а потом подкорректировать TransLite-том.

13. Aganov

Aganov

Знаю пару хороших онлайновых словарей, пользуюсь преимущественно мультитраном.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Онли словари. Все переводчики buffalo diarrhea.

15. Misha

Misha

Самый лучший переводчик, господа, это собственный моск..

Ну а при необходимости перевода не с английского пользуюсь онлайновым ПРОМТом, общий смысл он переводит, а остальное подкорректировать можно.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

+1. И бесплатный, и кучу языков знает.

17. программер

программер

Посоветую PROMT! Крятнутыми работать не хорошо, согласен. А с другой стороны, у кого тутна форуме винда на домашнем ПК стоит на лицензии? Начнем с этого :) Или другой вариант: для дома продавать лицезии по 7-10 косариков - это хорошо? Хочешь жить - умей вертеться! Дяди-разработчики порой наглеют и гнут цены за свои продукты, в которых столько дыр, что некоторые из этих продуктов даже подарить было бы стыдно.

18. Hornet

Hornet

программер
    а) Из всего сообщения только первые два слова по теме;
    б) Принцип у тебя шЫкарный. "Денег платить не буду, потому что дырявое, но сломаю и буду пользоваться!"
    Умник, блджад...

19. дядя Лёша

дядя Лёша

оффтоп:

Ну у меня почти весь софт лицензионный. Из него на машине сейчас стоят:

DOS 6.22
    Windows 3.11 FWG
    Windows 98SE RUS
    Microsoft Office 97 RUS
    NOD32
    Dr.WEB (для DOS сессии)
    RAR
    The BAT!
    UltraISO
    Remote Administrator
    Wingate
    TransLite
    Quick View Pro
    Total Commander
    DeePsea (DOOM редактор)

Из нелегализованных до сих пор остались (из тех, чем пользуюсь постоянно и буду пользоваться):
    Windows XP Professional
    Nero 6
    CDrWin
    VoptXP
    Boot-US

Так что, не надо.

20. программер

программер

Вот это вот на лицензии :D А когда покупал? Если в наши дни - странно, что еще лицензия осталась, да и стоило наверное 5 руб., да? :) Затем, все остальное перечисленое, на сколько мне известно, там лицензия не выходит за пределы 2500-3000 руб. Если вы это приобрели все для ДОМАШНЕГО ПК, то тут конечно зависит все от того, чем вы занимаетесь! Зарабатываете ли с помощью этого всего как-то? А если на рабочем ПК, то я думаю вряд ли вы сами купили лицензию, скорее фирма. А для юзера, согласитесь, оно же не окупится никак совершенно! :) А по 7-9 штук - я имел ввиду все тот же ПРОМТ. Зайдите на офсайт и посмотрите, там лицезии стоят и по 15 и по 22 штуки. Я себе за эти деньги комп собрал нынешний (ну, не считая апгрейд :) ). Так что вот!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление