1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Петька и ВИЧ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EvilM@niac, 17 фев 2005.

1. EvilM@niac

EvilM@niac

Помнится, был такой прикольный квест. Ща погамить приспичило, но взять негде. Если кто-нить знает, дайте ссылочку плз, можно даже торрентовую или ословую.

зы Я имел ввиду самую первую часть, полное ее название - "Петька и ВИЧ спасают галактику", если память не изменяет.

2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я бы выложил, но есть два жирных "но".
    Первое - игра отечественная, а это значит что нам МОГУТ открутить головы за её несанкционированное выкладывание.
    Второе - игра весит ажно три сидюка, и при этом является очинно хорошей, так что её выклад и последующая нагрузка на сервер в связи с попытками её скачать у всего разумного населения форума однозначно обрушат сайт к чертям собачьим, что личноменя совсем не устраивает.

4. EvilM@niac

EvilM@niac

Дык, про выкладку ее сюда я даже и не заикаюсь. И про происхождение гамы, и про ее объем я знаю, да и к тому же легче застрелиться ( :shok: ), чем тянуть три ЦД через проксю (которую еще и фига с два найдешь), когда сервак колбасит. :shok:
    Мне бы где-нить исчо взять хотелось, но лично я нигде ее не видел. Разве тока что третью часть на одном ЦД (стало как-то подозрительно, зная объем первой части. Или она и впрямь на одном диске?). :unknw:

5. AndronXXX

AndronXXX

У меня есть Петька и ВИЧ 1, 2, 3.

6. EvilM@niac

EvilM@niac

А выложить куды-нить смог бы?

зы Так на скольки дисках ПиВИЧ3? На одном или нет? :blink:

7. AndronXXX

AndronXXX

EvilM@niac, 3яя часть на 1 диске. Выложить может смогу на фттп МегаВоваНа, тока у него спрошу разрешения. :lol:

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Значица, пошел качать :D
    Прикольно, заранее спсб. :yes:

9. byrrrrr

byrrrrr

у мя такой вопрос-если найдут игру (издатели) на сайте-сразу будут санкции или сначала предупреждение :blush:

10. AndronXXX

AndronXXX

byrrrrr, наверно сразу санкции, хотя я-ж на ФТП попробую кинуть. На ФТП врядли обнаружат.

11. AndronXXX

AndronXXX

Где-то в воскресенье выложу на ФТП MegaVovaNа.

12. MegaVovaN

MegaVovaN

Когда дольешь, напишешь тут, а остальные, када он дольет - мне в PM за линкаря!

13. AndronXXX

AndronXXX

ОКЕЙ. :lol:

14. EvilM@niac

EvilM@niac

Круто, буду ждать. Спсб Diablooo и MegaVovaN:rolleyes:

15. AndronXXX

AndronXXX

Всегда рад помочь!!! :yes:

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вы-таки будете смеяться, но я сегодня видел в СОЮЗе её переиздание. Стоит 299 рубликов. Собсно, если поискать, то половину игр с сайта придётся снять, потому как их наши издали в переводе и на лицензии (навскидку - Larry 7; Broken Sword 1-2; Shadowman; Torin's Passage; скоро выходят Fallout 1-2 + Tactics и т.д.). Весело, n'est-ce pas?

17. EvilM@niac

EvilM@niac

Мдя, в скором времени место на серваке, наверное, освободится ;)

18. MegaVovaN

MegaVovaN

Kaк и уменьшится нагрузка на оный. Дык че теперь, помирать?

19. AndronXXX

AndronXXX

Извините, товарищи, но сегодня не залью. Учитывая, что скорость заливки 3 кб/сек, до конца осталось 14 часов! :shok: Поэтому залито будет может через неделю, если вы готовы подождать. Но я обещаю, что ето дело так не брошу.
    :yes: :yes: :yes: :yes:

20. EvilM@niac

EvilM@niac

Ну чтож, ждем-с. Еще раз спсб. :rolleyes:

зы Ах да, а ты какую часть заливаешь?

21. AndronXXX

AndronXXX

EvilM@niac , 1-ую. Как ты и просил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление