1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Phantasmagoria 2 русская версия?

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем A6ordazh, 5 янв 2007.

1. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Вот вопросик есть: существует ли вторая Фантасмагория в русском переводе? Точно знаю, что первая часть есть-а вторая....И, если есть, то- кто переводил?

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эх, если бы была, да еще и лицензия, я был бы вне себя от счастья. 1ая часть не впечатлила, а вот вторая, судя по скринам и статьям - просто шедевр в жанре horror-квестов.
    К сожалению, если и есть, то пиратская версия, но я даже такую в глаза не видал.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нет. Первая была переведена официально несколько лет назад.

5. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Да отзывы о игре впечатляют, первая часть, как-бы помягче сказать не удалась, о русской версии ничего не известно, но пираты и правда на месте не стоят, должно где-то быть, но качество видать будет не очень, хотя и не факт и у них порой получается...

6. D-Predator

D-Predator

Кстати в Америке 2-я часть провалилась, где-то я ещё в старом PC журнале читал, просто уж очень плохо она у них продавалась. Мне 2 часть даже больше понравилась, сюжет там даже как-то интереснее чем в 1-ой. Жаль пираты не взялись за перевод 2-й части. Если бы и кто мог локализовать, то это Акелла, у которой сейчас прослеживается яркая тенденция локализовать старые игры - Dino Crisis 1,2, Resident Evil 1,2,3, только во 2 часть вообще только текст перевели, уж незнаю почему озвучку не сделали, халтурят. Если общественность попросит на их форуме может что-нибудь и выйдет, но это так мечты.....:)

7. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

В Америке много чего провалилось, народ у них там зажрался, да и скажу тебе честно, у них консоли на вершинах рейтингов, а не РС, а на РС они все в Симсов играют (ну не тупые), а в остальном согласен с тобой дружище...:)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не спорю, я только в нее и играл :) Имелось в виду, что 2ой части лицензионной нет.

9. Artuom

Artuom

Ну насколько я помню, ее и у нас в свое время тоже восприняли довольно прохладно (см. Game Exe за 1996-й год). И это притом, что сравнивалась она именно с первой частью. Мне лично хотелось бы услышать мнение человека действительно игравшего в нее т.к. есть возможность ее заиметь(английскую версию), и дельный совет был бы кстати.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Игра средняя. С одной стороны качественно отснятое и перенесённое на ПК видео(16-битное, кстати), с другой общее однообразие, в первый день придётся почти всё время шататься по рабочему месту гг от одного кьюбикла к другому. Хотя я и не очень долго в неё играл.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Virgil - это точно,актёрский состав слабоват (особенно ГГ)
    PS - насчёт кач-ного видео я бы поспорил,черезполосица всё портит :) в Ripper видео,напр.,получше было..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление