1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Pinblock

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 8 фев 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.754
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    NewSoft

    Издатель:
    NewSoft

    Рейтинг:
    6 из 10

    Арканоид от испанской компании NewSoft, выпускавшей в основном "сверхбюджетные" игры, сразу же после выхода становившиеся большими редкостями.

    На выбор доступно два режима: "Scene" и "Maniac"; второй отличается от первого несколько более высокой сложностью и внешним видом платформы, которая в нём имеет злые глаза и два клыка (!). Цель очевидна - толкать посредством упомянутой платформы шарик таким образом, чтобы тот разбивал имеющиеся на экране блоки и в конце концов очистил от них всё пространство.

    Шариков даётся три шутки; периодически из разрушаемых элементов выпадают различные бонусы - как полезные, так и вредные. К первым относится, например, временное увеличение длины платформы или приобретение ею магнитных свойств (вследствие чего шарик, вернувшийся на её поверхность, будет там оставаться, пока мы не дадим ему команду старта); ко вторым - уменьшение размеров принимающего элемента (тоже временное) или, скажем, уничтожение шарика (к нему приводит "бонус" в виде черепа; естественно, ни его, ни какой-либо другой брать вас никто не заставляет, - можно уворачиваться). Уровень сложности в обоих режимах не превышает условной "средней" отметки.

    Сказать что-то о графике затруднительно, ибо она в подобных играх по традиции не оценивается: в целом всё прорисовано неплохо, а определённая минималистичность антуража идёт даже на пользу, ибо позволяет не отвлекаться от процесса. Как и большинство NewSoft'овских раритетов, Pinblock отлично подойдёт для случайного пятиминутного отдыха.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление