1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

<планшет> стратегия про войну, 2010 год, вид сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Avgyst, 18 июл 2019.

  1. Avgyst

    Avgyst

    Регистрация:
    18 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Игра на подобии clash of clans, нужно было строить свою базу на которой производились войска - пехота и техника. Защищать базу не требовалось, как в вышеупомянутой игре, исключительно производить юнитов, однако иногда рядом с вашими обителем появлялись враждебные npc (разведка врагов или дикие животные) которых приходилось отстреливать. Стилистика времен 2 мировой войны, однако происходящие было вымышленно, и разбавленно разными технологичными приборами и пушками - электро оружие, лазерное оружие и т.п. Кстати важным пунктом является постоянное нашение противогазов как вражеских юнитов так и союзных, хотя никаких загрязнений радиоактивного или химического характера нет, на главных персонажей это правило не распростронялось. Геймплей был следующим: заранее выбранные ваши войска и войска противника выставлялись на "доску" и по очереди (пошагово) атаковали друг друга если после победы ваши бойцы выжили но получи урон, их было необходимо лечить в медпункте на базе. Персонажей я помню скудно однако точно знаю что там был какой-то харизматичный молодой офицер, дочь главного инженера и дети врагов (блин даже звучит угарно), для них ещё был квест сделать печенье. Сюжетом он похож на игру REDCON, мы играем за регуляргную армию против, вроде как, мятежников постепенно очищая тереторию от их влияни. Ну и так как игра была похожа на clash of clans конечно там были микро-платежи.
    P. S.
    Фактически игры по сети там не было, однако можно было сражаться с другими игроками на арене.
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление