1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему Manhunt уникален?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем miksss, 4 июл 2025.

1. miksss

miksss

В этой теме хотел бы рассказать об уникальности 1 части шедевра rockstar (manhunt).
    Многие из "фанатов" рокстар даже не слышали об этой игре так как поиграв в самую худшую игру серии (gta 5) причисляют себя к фанатам рокстар а в особенности фанатами гта.
    Так почему же манхант уникален? на эту тему у меня несколько пунктов
    1. недоработка
    2. сюжет
    3. персонаж
    после прочтения 1 пункта вы могли подумать о том что как такая игра может быть недоработана?
    может вам это и покажется странным но лично моё мнение на эту тему такое: в игре не рассказывается о том что сделал главный герой (James Earl Cash), так-же не рассказывается о расположении группировок которые обитают в Карцер Сити. Примеры того: смайлы тюрьме, скинхеды на свалке и т.д. На удивление недоработки на этом заканчиваются
    2. сюжет.
    если вникать в сюжет то бывают даже слегка трогательные моменты, по типу семьи кеша (сполерить не буду). Так-же манхант вошла в топ моих игр где я не пропускал кансцены, они действительно интересные и рокстар постарались над игрой но многие её так и не оценили.
    Как я слышал в одном видео "неважно обожаете вы манхант или ненавидите, поиграв в него один раз вы не сможете забыть эту игру" для 2003 года эта игра хороша.
    3. персонаж.
    вы наблюдали в какой либо другой игре настолько отбитого типа? :suicide:
    после того как вместо казни (не точно) ему предлогают снятся в кино он молча идёт и убивает ради плёнки, начиная с мамкиных бандитов заканчивая серьёзными вояками.
    Этот человек просто отбитый псих и безжалостный ублюдок.
    Такого я не видал не в одной игре
    (вот я и закончил, за грамматические ошибки :sorry:)

2. miksss

miksss

забыл упомянуть о недоработке! Игра буду даже недоработанной идеальна!

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Игра памятная - одной из первых подняла тему вреда бытового пластика для организма.

mcrstar и miksss нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Создал бы тему про игры Рокстар. Там бы все и обсуждал.

Genesis нравится это.
  5. miksss

miksss

пока что мне на ум пришли только гт 3 и манхант, возможно в дальнейшем я и создам но щас пока 2 игры какой смысл от этой темы?

6. Вендиго

Вендиго

Может, благодаря этой теме кто-то всё же сделает описание для сайта?)

7. miksss

miksss

в какой плане?
    --- добавлено 4 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 4 июл 2025 ---
    сайт для любителей старых игр, тоесть я могу тут публиковать любую информацию о старых играх. Так что моя тема уместна

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, описание для игры уже есть, но находится на обсуждении.

9. AnotherSky

AnotherSky

Судя по текущему содержанию темы, скорее вопреки)

Eraser нравится это.
  10. requiemMM

requiemMM

Игра-мем от крупного разраба, как и любая игра такого типа, крайне быстро надоедает. Меня хватило на один вечер, на следующий я уже не нашёл в себе сил её запустить. Наверное, большинство игроков в неё играли, но единицы осилили, потому что ей особо нечего предложить, и графика унылая, и игровой процесс однообразный. Своего рода "Русы против Ящеров", только за деньги и не на коленке во дворе сделано.

11. miksss

miksss

интересно что для тебя не уныло? гта са?

Последнее редактирование: 5 июл 2025
  12. requiemMM

requiemMM

Как вариант, хотя мне больше нравится Вайс. Мэнхант весь построен вокруг одной механики, соответственно как только пропадает эффект новизны, в игре становится нечего делать. Рокстары как раз прославились своими песочницами, всё остальное у них не получается.

13. miksss

miksss

я конечно не хочу никого оскорблять но гта вайс и гта са буквально для калоедов, когда вышел манхант это было то что нужно всем. Казнь, рассчлененка. Назови мне такую игру которая вышла в 2003? да манхант не песочница но подумай сам-стали бы делать 2 часть если бы не стрельнула 1?
    И я считаю что манхант именно недооценён и он должен быть популярней сан андреас точно

14. Jordan 63

Jordan 63

Ну конечно, игра про маньяка в закрытых помещениях должна быть популярней открытого мира GTA.

Такие игры скажем так на любителя и популярность мэнханта этому показатель.

15. coolerman

coolerman

Что то темы похожи на разжигание флуда и провоцирования конфликтов. Есть ощущение, что автор скоро отправится в бан. :unknw:

Kokka, PoliKarp и Oddmund нравится это.
  16. miksss

miksss

по какой причине? прямое оскорбление было? оскорбление на расовой, национальной или религиозной почве? Просто спор на тему игр что лучше что круче

17. Jordan 63

Jordan 63

Нет здесь спора. За игры голосуют игроки рублем + деньги вскинутые на маркетинг и рекламу. За ГТА проголосовали, за мэнхант тоже. Итог есть.

О чем спорить то?
    --- добавлено 5 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 5 июл 2025 ---
    Мне нравится игра арканум. Игра не особо популярна. Лучше она ГТА? Нет. Лучше ли ГТА, арканума? Нет.

Это игры про разное, с разными механиками, графикой, используемыми технологиями и временем.

Kokka, Vlad_99 и ZoRg нравится это.
  18. PolskyPlush

PolskyPlush

А он разве уникален? Кровяка ради провокации.
    1. Просто следствие узкого фокуса игры, какой-то уникальности в этом пункте нет.
    2. Тему с убийством родни протагонистов уже мильон раз обсосали в игроиндустрии и НЕ ТОЛЬКО, тоже мимо.
    3. Дап. Клод из GTA 3. В отличие от Кэша, ему РЕАЛЬНО всё равно.
    Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг "слишком жестокого" Manhunt. Знаете ли, The Punisher, The Suffering и Splatterhouse тоже существуют.

GreenEyesMan нравится это.
  19. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@PolskyPlush, А разве Суфферинг прямо так жесток? Да и сплатерхаус...

Ой, попадалась мне как-то игрушка про суккуба в аду. Там типа кланы боролись за власть. Вот там было все скопом: сыски, насилие, бодихоррор, литры крови, жажкаливаюжая жежтокожть и прочие излишки нехорошие. Забыл как игра называется.

20. Текстоплёт

Текстоплёт

Их там две такие.
    Собственно -- Суккуб и Агония. Только в латинице написано.

GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление