1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск Space Hulk 2: Vengeance Of The Blood Angels

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем aldimator, 8 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aldimator

aldimator

Люди может кто знает где скачать Space Hulk - Vengeance Of The Blood Angels.Если да то кинте пожалуйста ссылочку.

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Последнее редактирование: 9 июл 2006
  4. kingofrocknroll

kingofrocknroll

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Собсно, я уже дал рабочую ссылку. ;)

6. aldimator

aldimator

Слушай а ты не подскажешь каким образом от туда скачивать и на какие ссылки давить а то я чего то не шиша не пойму.

7. kingofrocknroll

kingofrocknroll

Щелкаешь на ссыдку Full Demo (52 mb). Там появляются ссылки 1,2,3.
    Щелкаешь по каждой из них. Внизу появляется папка My documents. Клик по папке и появляются ссылки типа Shulk.001, 002 и.т.д. Каждую из этих ссылочек качаешь ОБЯЗАТЕЛЬНО браузером и когда все стянул запускаешь разархивацию и закуриваешь.

kreol и aldimator нравится это.
  8. Arsen Stormvermin

Arsen

Прошу прощения за поднятие старой темы.:blush:

Давно хочу скачать полную версию Space Hulk - Vengeance Of The Blood Angels. Может кто знает - где это можно сделать, кроме торэнтов? По ссылкам Low_Pressure и kingofrocknroll лежат урезаные версии...

Или может быть - кто-нибудь окажет мне любезность, выложив образ в раздаче? Очень хочется поиграть! И давно! :blush:

9. Ok_S

Ok_S

Имхо: Самая лучшая версия Space Hulka выходила на консоли 3DO. Там и графика получше и звук обалденный (гораздо лучше чем на PC). Это была моя первая игра на 3DO, помню резался в неё месяцами....

А тут недавно нарвался на на сайт с образами игрух на 3DO ну и не удержался, скачал....
    Эх вспомнил молодость, прошёл четыре миссии без потерь (тащил их как детей за собой), а в пятой загрызли моего любимчика Адоная...:censored2, волки позорные !!! да он тоже хорош! Застрял в дверях - толстый дурак :banghead:, наверное пулемётом за косяк зацепился...там его и сожрали....:cry: тяжело умерал бедняга, кричал.... :cry:

Ну да ладно, это всё лирика.... Держи ссылку на образ диска для 3DO:
    http://download.team-sega.com/isos.php?iso=614

А отсюда можно скачать полседнюю версию эмулятора:
    http://www.emu-land.net/consoles/3do

З.Ы. Увидишь Адоная... ты это... ну там....ну вообщем извинись за меня....:blush:. Береги его, он столько вынес!

kornholio и Arsen нравится это.
  10. Kerokero

Kerokero

Давно поговаривают, что писишная версия похардкорнее будет, в плане сложности.
    Кроме того - графика действительно на 3DO получше будет. Это если на телевизоре. На мониторе через эмулятор - без разницы.

Да, и всё же если морочиться с эмуляторами - PSX всё же получше заэмулирован, с какой стороны ни посмотри, так что вот. Правда PSX исошку я не видел. Хотя с другой стороны и не искал специально.

Если есть желание раздобыть для PC - irc.efnet.net #oldgames, сервер BaneMind. Канал у него быстрый, мне меньше чем 200 кб/с не отдавал, так что за 30 минут можно исошку скачать. Не забываем выключать DDraw ускорение, иначе не запустится.

Arsen нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, кстати, версия с kmzpub не особо рабочая, по-моему...

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Kerokero, эмуляция на 3DO именно этой игры, лучше. Но вообще, не смотря на то, что я сторонник того же мнения, что версия игры, лучшая на 3DO, Arsen просил для ПК.

Последнее редактирование: 18 апр 2008
    Arsen и kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, рип на 3dsl по размеру гораздо больше, чем на Kmzpub'е, - 52 Мб против 13, - но настораживает то, что релиз-группа та же - Napalm. Поскольку в будущем игра может появиться на сайте, то я обязательно посмотрю рип.
    Также тема будет переименована, т.к. могут подумать, что ищут первый Space Hulk. Автору советую на будущее быть внимательным при написании названия темы.

Umbrella-Inc. нравится это.
  14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Автор тут не появлялся уже год почти... Подозреваю, ему пофиг.

Кстати, название написано с ошибкой: Spase Hulk.

А по поводу 3DShooter я помнится качал, по моему еси я правильно помню, там полный рип, еще аддоны с видео и звуком прилагались.

Arsen нравится это.
  15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Scorpion ZS 256, дык тут собсна, и пишут все для Arsen'а, а не aldimator'а.

Arsen нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, само собой, Arsen'у помогаем.)
    В названии темы ошибку не заметил, исправил.)
    Рип тот обязательно протестирую, может, сегодня даже.

Arsen нравится это.
  17. Colonist

Colonist

Я, помнится, находил полную версию, но вот только запусить её под ХР - так и не удалось. Интернет облазил - никто не знает как это совершить...

18. Arsen Stormvermin

Arsen

Ok_S, большое тебе спасибо, собрат по Вахе! :) Если не найду полную версию для ПК, тогда буду играть в 3DO-шную.
    За Адоная не волнуйся, всё будет чики-пуки! Кровавые Ангелы всех порвут! Мы уж им покажем, не сумлювайся! :yes:

Спасибо, попробую конечно, только я слабо представляю как на этот сервер попасть...:blush:

Угу, рип там полный, только аддоны с музыкой и видео удалены!:cry: Ну а какой же это Warhammer - и без звука??!! Особенно, если речь идёт о Spase Hulk, где весь геймплей и атмосферность построена именно на звуке! :rolleyes:
    У меня была мысль - написать человеку, выложевшему игру на 3DShooter Legends письмо, с просьбой ещё раз выложить архивы с музыкой и звуком, но не написал, хотя можно попробовать этот вариант.

Насчёт под ХР запустить, это я не знаю... Сам я планирую в 98-й винде это сделать. Хотя, и на kreol'a в этом плане тоже надеюсь...:)

Кстати, Colonist, у вас образ не сохранился случаем?:blush:

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Arsen, Space Hulk 2 - игрушка довольно злая, она и под 98, тем более SE, вполне не заработать может...

Arsen нравится это.
  20. Colonist

Colonist

Неа. Я её неделю домогался, всеми возможными методами, чтоб она запустилась. Разве что, в кино не водил...)) Потом снёс)) Я на каком-то форуме читал, что можно как-то её запустить с помошью каких-то невообразимых финтов с драйверами, dllами и настройками видеокарты, но даже в случае, если всё сделано правильно - запускается она в 40% случаев, примерно.

Arsen нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня с 3dsl не качается начиная со второй страницы - вместо неё показывается только главная страница Yahoo!. При этом само исполнение рипа странное - нормального первого тома архива нет, первые четыре вроде файла архивные, другие - нет. Я не говорю, что это не работает как таковое, - будет, пожалуй, и распаковываться, и работать, но та же релиз-группа, что и на kmzpub'е, - Napalm - смущает...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление