1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите... КОМПЬЮТЕРНЫЙ КОЛЛАПС!!!

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем doom_trooper, 5 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. doom_trooper

doom_trooper

народ, у меня произошла чудовищная беда, даже катастрофа! вот уже несколько месяцев я практически не могу нормально играть. началось вся хрень с того, что во время игры стали происходить небольшие подвисания - секунд на 5. картинка замирает, звуки проигрываются по кругу. в конце концов звук заглючивает (типа "тррррррррррр") и игра идёт дальше. Всё бы ничего, но со временем эта хрень участилась - примерно раз в полчаса превратились в поминутную жесть! Но на это ещё не все мои злоключения... помимо всего прочего производительность ЧУДОВИЩНО упала. примерно до 10 фпс. в любом трёхмерном приложении. после получаса игры (иногда больше). после ребута - всё опять путём, но ненадолго. требования игры не имеют значения: одинаково тормозят и гта3 и HL2:cray:

причина этой х*рни мне категорически не ясна! недавно я переразбил хард, уничтожив все разделы на нём, но это ничего не дало - дело походу нифига не в софте! никто из моих знакомых и друзей не может разгадать сию тайну века. :cry:

помогите, чем можете пожааааааааалуйста

P.S. в своё время я нарастил оперативку с 1024 (2 по 512) до 2048 (2 по 1024) , может дело в этом. но старые плашки давно пылятся на полке, а новые (одинаковые) сами с собой конфликтовать не могут...

2. Незнакомец

Незнакомец

Неисправная память, перегрев процессора или видеокарты (скорее видеокарты), неисправность видеокарты. Скорее всего чтото из этого =)

добавлено через 1 минуту
    Но я склоняюсь к неполадкам в видеокарте, не думаю что память тут виновата.

Последнее редактирование: 5 авг 2008
  3. doom_trooper

doom_trooper

мне в своё время говорили, что, мол, у меня паршивое охлаждение видухи, но это должно сопровождаться появлением артефактов...

4. balakshin

balakshin

Legacy

ИМХО у всех неполадок такого рода одна причина - куча здоровых мощных девайсов запихана в корпус размером со спичечный коробок. Естественно все это бешено греется. Греться может что угодно, не обязательно видео, может и память и процессор.

5. Незнакомец

Незнакомец

Память врятли. Нет, артефактов при перегреве не бывает (у меня не было во всяком случае), а вот зависать может. Проверь крутится ли вентилятор на кулере видеокарты.

6. John Freeman

John Freeman

Гадальное бюро в другом месте. Неси в сервис. За неспособностью даже конфиг написать ЗАКРЫТО.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление