1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

помогите найти мод ACE к quake2:

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Ekb, 12 мар 2018.

  1. Ekb

    Ekb

    Регистрация:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Я скачал "Quake2 for dos", в нем специально заготовлены некоторые папки:

    ace
    baseq2
    ctf
    rogue
    xatrix
    zaero

    Все моды нашел и благополучно установлены. Остался только мод ACE.

    Где скачать этот мод ACE ?
    Вероятно всего, ACE можно взять отсюда: Ace Bot Setup Guide Но ссылка на скачивания - умерла.
    Если у Вас есть на компе, поделитесь через яндекс.диск?
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    @Ekb, вот, из личной коллекции, последние авторские версии, включая исходный код и скриншот оригинального сайта с описаниями (инструкции по установке в архивах ботов):

    upload_2018-3-12_11-48-9.png

    Проверено антивирусом Касперского.
     

    Вложения:

    • ACE.zip
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
    Ekb нравится это.
  4. Ekb

    Ekb

    Регистрация:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Спасибо!
    Поставил и сделал BAT файлы с "q2 +set game ace +set deathmatch 1 map q2dm1". Но оказалось, что это такая-же локация как baseq2 и ctf (папки)

    Да и сам файл ACE подозрительно маленький, нет никаких файлов PAK с мегабайтами (текстуры, сэмплы, прочее).

    Да и папка CTF - подозрительно тоже самое, та-же локация как у baseq2. Хотя у него свой bat-файл: "q2.exe +set game ctf"

    Может быть так и должно быть? Или quake2 не смогла подгрузить CTF и ACE, как отдельные mod с другими локациями карты мира?

    update:
    Вот эти локации, действительно есть свой мир, другая локация, другие оружия:
    - rogue
    - xatrix
    - zaero
    С этими MOD'ами все работает хорошо.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
  5. Кишмиш

    Кишмиш

    Регистрация:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    13.043
    А они должны быть? Это же мод на искусственный интеллект ботов.
     
  6. Ekb

    Ekb

    Регистрация:
    6 июл 2014
    Сообщения:
    9
    Да, возможно. так оно и есть. Локация скорее взята из стандартного baseq2 + ACE (искусственный интеллект).

    Я в этом не силен. Были опасения, что файлы PAK'и потеряны в ACE-моде ?

    Остается разобраться, почему мод CTF оказался таким же как базовый BASEQ2. Хотя у CTF - есть свой 12 меговый PAK файл.
    Но локация такая-же :(
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
  7. Goblinit

    Goblinit

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    4.297
    потому что моды - это не только локации. ктф - это кэпче зе флаг
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление