1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пошаговая стратегия 200х Года

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BullPoZeR, 30 июл 2009.

1. BullPoZeR

BullPoZeR

платформу игры <PC>
    самые важные черты <PC> вроде стратегия пошаговая - Убить всех остаться в живых!
    Вспомните, в каком году вы играли в игру. где-то от 2000 - 2002 в это время
    могла выйти от 1997 до 2002
    Вид сверху как в героях
    В общем игра стратегия, похожа на Age of Wonders, в игру играл оочень давно более подробная информация будет очень смутная)
    В общем большой плюс игры был это то что монстры которые на карте могут сами перемещаться и нападать, игра примерно 2000 года, точно помню что в ней есть драконы, что-то типа казаков (конная дивизия)
    Игра очень похожа на 3-их героев, но она более оживлёная, т.е. кони толще драконы больше чем человек точно помню что можно передвигаться по воде на лодке игра в общем очень реалистична!
    Ещё помню что бой проходит примерно так же как в АОW насчёт рас и тд не помню почти ничего) единственное что помню что есть ДРАКОНЫ )
    буду очень благодарен тому кто скажет что эта была за игра!!!

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ради исключения предложу примеры из старой темы, Lords of Magic, Disciples2 или первая часть, Heroesof Might and Magic со второй по четвёртую часть, Warlords Battlecry или любая другая часть Warlords. Ну и предложенная не мной Warhammer Dark Omen.

P.S. Ещё возможно Демиурги 1 ну или 2.

3. Smilodon

Smilodon

4. BullPoZeR

BullPoZeR

Всё нето! Повторюсь игра смешаеная между героями и АОW. Там юниты тоже охраняют замки, золото, арты)) и она ПОШАГОВАЯ ))

5. Smilodon

Smilodon

BullPoZeR
    Ну так напиши что есть от героев, что от AOW ?
    Если честно, не очень внятная отличительная черта игры.
    "... единственное что помню что есть ДРАКОНЫ )" нуу как по мне легче найти игру где их нету)
    Коли игра полностью пошаговая и монстры сами ходят у них был свой отдельный ход нейтралов так али нет?

6. Грендель Pub rocker

Грендель

AOW 2 или "Герои" 4.

Последнее редактирование: 30 июл 2009
  7. hrust Schrödinger

hrust

Hammer of The Gods возможно

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Может Disciples?
    Пардон, kl-13 уже упоминал...

9. BullPoZeR

BullPoZeR

Монстры стоят на месте)) просто когда у героя закончены ходы а рядом сильный монстр или тот же Дракон то он может сам напасть) это помойму всё рандомно расчитано))
    Просто АОW и Герои очень похоже) я про строения замков плохо что помню из игры это было давно) В игре помойму тоже есть типы рас типа эльфы троли насчёт орков хз )

офф - Герои Кроме 1-2-3 все остольные по моему мнению фуфло слишком красочно всё))

10. TekWar

TekWar

Напоминает честно говоря пятых Героев, других игр где бы нейтралы сами подходили не могу пока вспомнить.

11. BullPoZeR

BullPoZeR

Вот)) именно эта и есть отличительная черта) в то время не где небыло чтобы нейтралы нападали) а у героев такая функция появилась только 5 части) вот с того времени как появились 5 герои я и ищу эту игру)

12. Грендель Pub rocker

Грендель

Offtop
    Четвертые герои.

13. Chaos

Chaos

BullPoZeR, Offtop
    Цитата:
    Вот)) именно эта и есть отличительная черта) в то время не где небыло чтобы нейтралы нападали) а у героев такая функция появилась только 5 части) вот с того времени как появились 5 герои я и ищу эту игру)

В Kings Bounty вроде такая фишка была.

14. TekWar

TekWar

Грендель, Offtop
    Да я очень мало в четвертую играл...

15. BullPoZeR

BullPoZeR

Сёдня ещё вспомнил что в отличие от Героев 1-2-3их, там была помойму 3д всё а не 2д как в героях! Бой проходит как в АОW т.е. каждого выбираешь сам и ходишь...

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Точно не Heroes4? Именно там, а не в 5 части, появилось движение монстров, и именно там была изометрия а не плоский 2д, и драконы там были и на карте стояли.

Грендель нравится это.
  17. BullPoZeR

BullPoZeR

kl-13, герои 4ые когда появились?? а я в ту игру играл в 2000-2002 году))

18. TekWar

TekWar

BullPoZeR, в 2002 она как раз и вышла.

19. BullPoZeR

BullPoZeR

Ну графа там была совсем другая))) я героев с 1 по 3ии до сих пор играю))
    блин может есть гденибуть полный список пошаговых стратегий со скринами от 1998 года по 2003???

Последнее редактирование: 31 июл 2009
  20. TekWar

TekWar

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление