1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Postal] <PC> Шутер в изометрии с манияком-убийцей, в районе 1999

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Newser, 23 дек 2009.

1. Newser

Newser

Вобщем, играл я (хотя, больше, наверно, наблюдал, как играл мой брат, но не суть столь важно) в эту игру лет девять тому назад.
    Много деталей по игре сказать не смогу, потому что и играл то не долго. Вид - изометрический, то есть сверху под небольшим наклоном, без возможности приближать или вращать камеру, но графика, насколько я припоминаю, была достаточно неплохого уровня, во всяком случае, такое у меня осталось впечатление. Первый уровень начинается в каком-то небольшом захолустном городке, там, вроде, выходишь из здания с минимумом боекомплекта, и по ходу игры нужно его собирать. Вроде бы был дробовик и гранатомёт, насчёт остального не знаю. Сами человечки и объекты были достаточно маленькими (но не совсем мизерными), были ещё машины, разные там здания, дорога и тому подобное. Вести перестрелку нужно было с полисменами и ещё, возможно, с простыми вооружёнными гражданами. Кажись, была возможность укрываться за деревьями, машинами и прочими предметами. Там ещё, вроде, было много различных функций связано с разными клавишами, хотя какими именно, не скажу, кроме одной - точно была возможность совершить самоубийство. Проходить было весьма сложно, и были ли сохранения, я тоже не скажу, - может быть, и нет.
    На коробке с описанием ещё было написано, что уровней, если меня не подводит память, в игре 15, и с каждым уровнем сопротивление всё круче и круче, аж до военной базы на 15 уровне. Помню скриншот с каким-то жёлтым трактором.
    Темп игры, кстати, вроде такой весьма неспешный был.
    Как-то так

2. zabrus Старожил

zabrus

Переводчик Legacy

Возможно первый Postal?

Последнее редактирование: 23 дек 2009
    kreol и Кот Зухель нравится это.
  3. hrust Schrödinger

hrust

Postal m.b

4. Newser

Newser

Да, точно, он самый. Спасибо!

Последнее редактирование: 23 дек 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление