1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Postal

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 19 май 2003.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Running With Scissors

    Издатель:
    Ripcord Games

    Рейтинг:
    6 из 10

    Изометрическая стрелялка, в которой вы в роли полнейшего психопата расстреливаете мирных городских жителей, полицейских и всё остальное, что имеет несчастье оказаться у вас на пути.

    В мозгу главного героя, который зовет себя Мистер Чувак (Mr Dude), пульсирует всего лишь одна, но очень злобная мысль: "Все против меня". Эта мысль и заставляет его, а вместе с ним и вас, прорываться сквозь шестнадцать уровней к заветной цели. Какой? Думаю, он и сам толком не знает, с головой окунувшись в свой кровавый сон. Пытаться сбежать из этого сна - значит еще глубже погрузиться в него, что он и делает.

    Модельки персонажей трехмерные, в то время как фоны плоские и отрисованы вручную, что гарантирует неповторимость каждого уровня. К сожалению, уровни лишены всякой интерактивности, так что кроме как выполнением миссии (убить определенный процент от населения уровня) заняться больше нечем. Разве что бросить на землю пару коктейлей Молотова и посмотреть на довольно красивый эффект огня.

    Конечно, изометрическая перспектива накладывает свой отпечаток на игровой процесс. Зайдя за здание, герой не исчезает из виду, а просвечивается сквозь стену, помогая ориентироваться. К сожалению, к остальным персонажам подобная мера применена не была, так что, зайдя в узкий переулок, вы рискуете получить пулю от противника, которого даже не видите.

    Но через пару часов всё это начинает надоедать. Бешеный динамизм первых уровней медленно увядает, не оставляя ничего взамен. Одной жестокости становится недостаточно, чтобы удержать интерес игрока. Вдобавок ко всему, сохраняться можно только в начале уровня, хотя благодаря микроскопическим размерам этих уровней особой проблемы это за собой не влечет.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2008
  2.  
  3. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Чудесная атмосфера абсолютного безумия. Old, good ultra-violence, только, в отличие от Александра Де Лажа, наш герой не находит в этом упоения, это удовольствие он оставляет нам...
     
  4. Ginger Snaps

    Ginger Snaps

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    101
    Года 3 назад купил Акелловскую версию игры )
    Играл в неё часами, порадавала больше, чем Postal 2, сам не знаю почему!
     
  5. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.183
    При кажущейся простоте, игра затягивает атмосферностью и безбашенностью происходящего на экране.
    Глянцевая вторая часть в разы слабее.
     
  6. iamthelaw

    iamthelaw

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Крутая игрушка. Но у меня герой герой плохо поорачивается в левую сторону(левая кнопка курсора). От Акеллы вообще не идет:rtfm:
     
  7. B13

    B13

    Регистрация:
    6 дек 2003
    Сообщения:
    3.601
    отличное "мясо" чтобы выпустить пар, из аналогов вспоминается только Hatefull Chris. Вообщем хотя бы раз в это стоит поиграть.
     
  8. Nerevin

    Nerevin

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    6
    классная игра но Postal 2 в разы жёстче!
     
  9. Mr.Weird

    Mr.Weird

    Регистрация:
    11 май 2009
    Сообщения:
    6
    Система управления персонажем несколько не доработана в плане поворотов, а так по сравнению со спин-оффом 2 части в своё время больше понравилась.
     
  10. Майк Аполло

    Майк Аполло

    Регистрация:
    27 июн 2010
    Сообщения:
    598
    Есть много игр, в которых нужно устраивать локальный геноцид: расстреливать, сжигать, взрывать ни в чем неповинных статистов. Яркий тому пример - Postal, изометрический боевик на тему "Психу дали автомат".
    Вы, играя за некого Чувака, пустите в расход сотни людей... Впрочем, эти люди тоже не подарок - так и норовят закинуть вам под ноги динамитную шашку или подпалить огнеметом. Конечно же, надо оборонятся, благо оружие щедро раскидано там и сям. Врагов много, приходится увиливать, правильно прицеливаться - попадет ли граната в очередную толпу... Игра, по моему мнению, сложновата: даже на Normal первый уровень дается непросто.
    Геймплей я вкратце описал, а как же сюжет? Да его и нет, в игре только три цели - убийство, убийство и убийство. Однако назвать игру однообразной нельзя, отнюдь, убивать не надоедает, к тому же есть много дополнительных режимов (вроде сбора флажков).
    Графически Postal выглядит опрятно: хорошо прорисованные пейзажи и трехмерные модельки хорошо смотрятся. Когда Чувак заходит за здание, оно становится прозрачным для лучшей видимости. О, а ведь еще есть и редактор карт, пусть и достаточно сложный для освоения...
    Postal - хорошая игра, она в первую очередь понравится тем, кто любит кровавые баталии не отягощенные сюжетом.
     
  11. Maniac99 Из 90х

    Maniac99

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    3.726
    Действительно безумная игра! Смысл? Забудьте, вами управляют голоса, что вам еще надо! Запоминающиеся локации - их много, выбирайте сами! Политкорректность? Это что вообще такое? С удовольствием играю в нее и сейчас, особенно хорошо они в паре со второй частью идут.
     
  12. Артём Миронов

    Артём Миронов

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Один против всех или как устроить геноцид всего города.

    ''Я сижу, сижу в своем доме, один. Держа в руках автомат. Мои голоса приказывают пролить кровь человеческую, ибо я избранный. Избранный самим богом чтоб я облил все грешной человеческой кровью. Я медленно иду к выходу своему убежищу, чтобы выполнить очищение земли.''

    И вот с такими мыслями, главный герой в один прекрасным днем выходит из дома и начинает геноцид всего живого. В 1997 году этот ''симулятор Брейвика'' вызвал скандал, из-за чего один американский сенатор стал ненавидеть разработчиков и попытался запретить эту игру, но у него этого не вышло. Сама игра полна насилия, весь геймплей состоит в том что нам дается уровень, и цель этого уровня: уничтожить определенное количество вооруженных до зубов людей, будь то полицейский, спецназовец, баба с дробовиком или даже есть в качестве врага машина которая пускает ракеты в кровожадного протагониста. И после того когда вы выполните цель, то вы перенесетесь на следующий уровень где вам опять нужно убить определенное количество вооруженных врагов, попутно тратя патроны ничем неповинных гражданских. Стоит отметить что при переходе на следующий уровень, нам показывают текст из дневника главного героя, где он описывает все свои мысли. А музыка которая звучит при прочтений текста, дополняет смысл всего безумия которое творится в его голове. Что насчет арсенала по геноциду мирового населения, он довольно разнообразен от пистолета-пулемета, который стреляет бесконечными пулями и дробовиком до базуки и огнемета.

    Что могу сказать о самой игре. Обычный симулятор геноцида которая выделяется своей мрачностью и безумию которая давит по атмосфере. Хорошая игра для снятия негатива, с зеленым успокоительным чайком как раз оно.
    Оценка: 8 из 10.
     
  13. Hypercam

    Hypercam

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    456
    +Разработчики игры были вызваны в суд по обвинению американской почтовой службы за незаконное присвоение термина "postal" (почта).
    +Игра была запрещена более чем в 10 странах.
    +В рекламном видео игры, главный персонаж бросает коктейль молотова в группу марширующих людей и голос за кадром говорит: "Кто уйдет раньше, ты или они? Это не имеет значения!"
    +Европейская версия игры получилась менее жестокой (цензура!), однако на официальном сайте игры можно скачать патч Euro Violence, исправляющий это.
    +В июне 1998 года Postal попала в германский список BPjS, куда входят игры запрещенные к распространению.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2018
  14. Ankt

    Ankt

    Регистрация:
    25 дек 2019
    Сообщения:
    116
    Игра не то что бы легендарная, но оставившая свой след в истории игродельства. ДО постала уже были жестокие игры (Мортал комбат к примеру, Дум), и после Постал потом появлялись не менее жестокие игры (ГТА, Менхант, Каратель) но именно Постал внаглую буквально "протоптал" дорожку всяким любителям гурятины. Кажется девелоперы игры решили "а давайте всех убивать в игре", а остальные глянув на сие сказали "а чё так можно было?". Не скажу что игрой впечатлился. Даже на момент играния в неё (около 2002-2003ий год) я уже изведал Менхант и как бы показная жестокость не впечатлила. Конечно межуровневые текстовые вставки навевают мысли об игре хорроре - чем-то сродни The Suffering но сама игра по сути бегалка аркадка. Правда вместо злых алиенов или вражеских солдат у нас не менее злые копы и военные. Игра-причуда, игра-пролом. Она не стала революцией но показала "так тоже можно" и хотя публика в неё в своё время плевалась и шипела как чёрт на ладан, но затем вышел ГТА...а потом Менхант и о Постале не говорили.
    -Забавный факт - в 2016 вроде бы вышло переиздание игры - Постал Редукс с кооп режимом и со своими миссиями для коопа и её пропустили в стим, что забавно в 2014-2015 вышедший Хейтред чуть ли не мокрыми тряпками пытались прогнать хотя Хейтред по сути тот же постал только чернобелый и на крутом движле.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление