1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Posuixukong

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 6 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    北斗星工作室

    Издатель:
    Soft-World International

    Рейтинг:
    7 из 10

    Относительно малоизвестная ролевая игра родом из Тайваня.

    Сюжет повествует о начинающем в боевых искусствах юноше, который после обучения отправляется выполнять поручение своего мастера.

    Противники видны на карте заранее, что позволяет избегать ненужных сражений. Сами бои проходят с видом от третьего лица в полупошаговом режиме: у противников есть числовая шкала, после заполнения которой они совершают то или иное действие против нас (чаще всего обычную атаку). У нас же такой шкалы нет, но требуется быстро думать, какую из команд выбрать (просто атаковать в ответ, применить спецприем, магию и так далее).

    Партия состоит максимум из трех человек; в боях зарабатывается опыт, который требуется для получения новых уровней, повышающих автоматически стандартный набор характеристик вроде силы, ловкости и подобного. Экипировка и полезные предметы приобретаются в городах и других населенных пунктах, там же можно общаться с NPC, но продвижение по сюжету линейно. Неприятели видовым разнообразием не отличаются - большую часть времени нам предстоит биться с людьми и звероподобными существами. Локации имеют порой большие размеры, однако есть мини-карта, упрощающая их исследование и ориентацию на местности.

    Графика выполнена в изометрической перспективе на неплохом для своего времени уровне, хотя общая выдержанная во всём стилистика может сейчас показаться специфичной. Музыка звезд с неба не хватает, хотя слушать бывает приятно, и местами проскальзывают этнические мотивы.

    Итог: неплохой представитель жанра, с которым может быть интересно ознакомиться.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление