1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приму в дар по ФТП

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Obscurus, 2 мар 2005.

1. Obscurus

Obscurus

Собственно,

кто-нить видел в сети Baldur'a первого-второго+дополнения,
    Icewind'a первого-второго+дополнения,
    хотяб Temple of Elemental Evil'a?

Если на память приходят ссылки на осла или торрент -- былоб интересно послушать, какже через этакое чудо качать-то? :huh: Ни один сервер не отвечает, а если отвечает, то в ответ много мата льёцца: типа, много юзеров и ник у тя ацтойный :o

Так и что делато-то? ФТП -- самый нормальный, проверенный способ. А игры эти нигде не выложены... Вот ацтой-то! На олдгеймс обещались :rtfm: -- да нету что-то. Я конечно всё понимаю 2-5 дисков за раз :shok: Но можно былоб хотяб Балдурь-то, а?

2.  
  3. Orion

Orion

Тебе конкретно Балдур Гате надо или что-то на основе D&D (AD&D ?) редакции, если первое то извини, а если второе - на этом сайте заходишь в ролевые игры, там много игр на основе D&D или AD&D сделана. Рекомендую Мензоберанзан например, Dark Sun, Buck Rogers и другие.

4. Obscurus

Obscurus

Menzoberranzan -- интересная штука. У меня есть... :huh: или была вроде. Грузило только, что надо было запускать дос без винды или тормозить систему спецпрогами -- геморно вобщем. Dark Sun и Dark Sun 2 -- достаточно специфические. Фоготен риалмс там вообще... :blink:

Совсем старенькие с олдгеймс я уже видел -- а вот Baldur's Gate -- только на картинках :unsure:

Хотеца именно первое.
    А ещё Temple of ЁЁ.

5. Obscurus

Obscurus

А, вспомнил! Ещё я видел Baldur'а на своей мобилке. :blink: :shok: :blink:
    Лучше бы не видел...

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Obscurus,с сайта можешь утянуть Planescape,если не играл еще.Если интересуют RPG а не BG как таковой...Лучше Planescape вряд ли что есть!И никакие FTP искать не надо ;)
    Temple of Elemental Evil я видел на ShareReactor-e....Он там даже лицензиоенный,но качать ослом!

7. Obscurus

Obscurus

О! Planescape я верно первым стащил отсюда! :yes: Действительно великая рпг!!!
    А вот sharereactor.ru просит конекта с сервером который постоянно отвечает мне, что "сервер из фулл"! :angry: И не надо меня посылать на FAQ! Был я там :yes: Всё внимательно прочитал -- а он всё равно full... Что за хрень? Когда заходить-то туды? Под новый год, часиков, эдак, в 11 с половинкой??? :unknw:

8. MegaVovaN

MegaVovaN

Obscurus, у кого-то в списках был балдур - поищи, договорись с ними...потом я дам челу у которого есть балдур, ФТП, чтоб он залил. Когда зальет, дам тебе HTTP линкаря!

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня есть ToEE и IWD2, но делиться я ими не смогу по причине отсутствия средств к пересылке их через Нет и нежеланию к личным встречам. :)
    *растворяется со злобным гоготом*

10. EvilM@niac

EvilM@niac

У меня есть оба Балдура + трон Баала и еще второй Асявинд с бонус-диском. Все скачано из торрента (вторые ворота с аддоном позавчера докачал, а щас пока сидю понемножку). Все версии полные англицкие. Проблем с защитой от копирования нет. В принципе, могу помочь. Тока говорю сразу, что это будет не очень быстро. Все-таки одна только первая часть Балдура занимает 5 дисков.

11. Obscurus

Obscurus

MegaVovaN, уже кой-кто нашёлся -- ща окучивать буду :yes:

EvilM@niac, а как насчёт предложения Мегавована? Смогёшь залить на ФТП?
    Торрент классная штука конечно, но! Видимо там мёртвая привязка к портам, а меня на работе связка домен+фаервол глушит эти порты по ходу дела... И хотя я не знаток этой системы -- однако есть одна мысля: Еслиб изменить порты на стандартные -- 80 к примеру? У раздающего (т.е. тебя) и принимающего (меня)??
    Всё равно -- геморно наверно...

ФТП был бы самый раз :yes:

12. MegaVovaN

MegaVovaN

EvilM@niac, Obscurus,
    Давайте через меня :) Я тож хочу эту гаму, заодно и вам помогу. А торрентом качать не хочу...А что долго - неважно! Вон с меня 4 чела скачали Planescape - 4 CD! И ниче, не помер :) A вообще у меня исходящий траф исчисляется в десятках гигов уже...
    Obscurus, будешь скачивать по HTTP.

EvilM@niac, напиши мне в ПМ, какая у тебя скорость залива и сколько примерно времени будешь заливать (примерно)
    А я тебе в ответ пришлю логин и пароль к ФТП. Сожми диски винраром и выкладывай по одному - когда ты будешь лить второй диск, Obscurus, уже будет качать первый :yes:
    Выкладывай все :) В той очередности в которой написал.

13. Obscurus

Obscurus

EvilM@niac, ещё -- если конечно Мегавован не против -- не кастрируй их, а залей, плиз, в iso или-подобном-формате.

Кстати мне тут в оффлайне пообещали русский лицензионный Icewind Dale 2 от савдепавского издателя (вроде 1С... забыл на радостях :D). Так что если надобно кому -- через недельку смогу достать

14. EvilM@niac

EvilM@niac

Вопщем лады, постараюсь все выложить.
    Obscurus, не беспокойся, кастрировать их не собираюсь, так как не практикуюсь в этом деле. Выложу исошки.
    MegaVovaN, ща напишу тебе в приват...

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Значица, первый диск второго Балдура, вроде, пошел. Когда долью, отпишусь.

EDIT млин, совсем забыл: стоит ли в дальнейшем запаковывать исошки архиватором? После сжатия рамер файла уменьшился тока на десяток-два метров, а ждать приходится достаточно долго. Есть ли ризон? А то гемороя много, а толку мало.

EDIT2 технические траблы. Жду MegaVovaN'а.

16. Obscurus

Obscurus

EvilM@niac, по мне, так запаковывать не стоит -- а тама, это как у Мегавована настроенье ляжет. Плюс место на ФТП -- хватит ли?

А с точки зрения юзера (меня т.е.) -- дык мне не жалко и пару гигов скачать :yes:, особенно если по делу. Вот прям щас у меня качается ~3Gb :blink:

17. EvilM@niac

EvilM@niac

А у меня почти 6GB :blum:
    MegaVovaN сказал, что хватит. Чтож поверим на слово. Тока я щас подключиться к серваку не могу. Залил почти пол диска, а он мне и выдал ошибку, типа, доступа нет и все такое. Как же я интересно без доступа залил 40 с чем-то процентов? Вопщем, как я уже писал, ждем Вована.

18. MegaVovaN

MegaVovaN

EvilM@niac, скорее всего проблема в том что не хватает ресурсов компа-сервера. Я там закрыл HTTP сервак, пробуй снова. Кстати попробуй в конце концов с помощью FAR.

А Cute FTP выкинь на свалку. Я еще не встречал человека у которого Cute FTP работал бы...

19. EvilM@niac

EvilM@niac

Хех, прорвался, наконец-то. Скорость правда не высокая, но это, скорее всего, из-за того, что я параллельно с торрента и осла качаю. Торрент пока отрублю, а вот осла надо будет оставить, так как качаю не для себя. Вопщем, поставлю, наверное, заливку на ночь.

EDIT: как я и предпологал: после остановки торрента скорость возрасла.
    EDIT2: откопал торрент первого Icewind Dale'а с аддоном и бонус-диском. Завтра его проверю.

20. MegaVovaN

MegaVovaN

Значицца по бортовым наблюдениям :D
    EvilM@niac льет файлик. Паковать ИСОхи не надо, заливай непакованные, я сам запакую перед отдачей, благо проц у меня быстрый (AMD 3200+)

И еще: к сожалению никто ничего качать не будет пока не дольются все диски. Если открыть HTTP сервер, то EvilM@niac не сможет заливать. А по FTP я вам скачивать не дам т.к. не могу ограничить скорость. Так что ждеммм...

21. Obscurus

Obscurus

:D :D :D :D :D :D
    Скока дисков готовить-то? ;)

MegaVovaN, у меня доступа в сеть с субботы по понедельник не будет -- так что наблюдать за ходом событий не смогу. Но текущие новости не могут не радовать.

А когда зальются все диски -- держите меня семеро :D :D :D :D :D :D

Кстати, как долго они будут лежать на серваке?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление