1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Prince of persia: Sands of time, warrior within, two thrones

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем K0rin, 4 мар 2019.

  1. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    Приветствую.
    Ищу любые пиратские переводы для ПК. 7 волк, фаргус, триада, Суперхит XXI века... Если у кого-то есть те диски, что есть на piper.old games.ru то покорно прошу поделится. Если не хотите просто поделится, то готов принять образ диска за деньги. Также можете говорить о местах, где их можно достать.:worthy:
    Акелловские диски у меня самого на полке лежат. Сейчас играю в эти версии на своей ретро машине, ибо только там они и могут запуститься. Но так хочется поиграть в локализацию, которую ещё не встречал. И без :ranting2:старфорса.
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2019
  2.  
  3. PupkinN

    PupkinN

    Регистрация:
    30 июл 2018
    Сообщения:
    32
    Не знаю, как насчёт Акллевских дисков (что это, кстати?), но в оригинальных версиях старфорс был только в Two Thrones. Его успешно взломали, и даже довольно быстро (см. сцен-релиз от RELOADED). Sands of Time, если склероз не изменяет, был защищён Safedisc, а Warrior Within - SecuROM, и такие защиты для релиз-групп вообще проблем не представляли (до момента выхода SecuROM 7 - BloodRayne 2 и дальше, с ним уже были проблемы, обычно все кряки для SecuROM 7 были кривые, или, в лучшем случае, крякнутые игры тормозили по сравнению с оригиналом; и Safedisc 4, с которым тоже иногда возникали проблемы).
     
  4. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    Пардон, не заметил как на телефоне сработало автоисправление. Диски Акелловские от Акеллы. И у них все игры про принца были защищены старфорсом. И здесь дело не только во взломе игры, но и в том что этот старфорс при установке тайно устанавливается в систему. В результате он сломал мне один раз 7 винду. Ещё не чистил, но сейчас драйвер заблокирован самой виндой. А два трона - скачал я кряк, на ноуте игра вылетает во время первого видеоролика. На ретрокомпе все путем. Но игра подтормаживает, ибо 1,6 ghz процессора для нее маловато на максимальных настройках.
     
  5. WinstAn

    WinstAn

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    471
    @K0rin, Ималась в свое время пиратка 2рой части. Где то были копии данной пиратки, но образы уже не снять. Точно помню что 2рая CD-r был убит напрочь. Если нужно конечно сниму оброзы как есть, но походу там взломанная Акелла с закадровой озвучкой роликов как и в лицензии.
     
  6. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    Если акелловский перевод, то не надо. Мне как обычно интересно взглянуть на то, что пираты сами переводили.
     
  7. Goblinit

    Goblinit

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    4.211
    У меня был пиратский двд с трилогией. Там везде повырезаны ролики, а перевод - только текст и... дерьмовый перевод в общем.
    Что касается старфорса, там другая проблема была. Кряк-то был и даже работал, но перевод акелловский он бил (шрифты становились нечитаемы), поэтому вместе с кряком шёл русификатор с зога, по-моему. Так что очень многие, кто играл в пиратку с рутракера не знают, что играли в перевод акеллы только наполовину.
     
  8. WinstAn

    WinstAn

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    471
    @Goblinit, Ну да вот и у меня было такое же чувство когда играл пиратку, а потом взял всю трилогию от Какеллы,в пиратке был перевод что и в издание Акеллы.

    Вот такое издание имеется.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 мар 2019
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    А ещё эта игра знаменита тем что крякнутые версии выходившие на сборниках зависали чуть дальше начала.
     
  10. WinstAn

    WinstAn

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    471
    @Bato-San, Сейчас сделую образы с сборника что выше указал и проверю))

    @K0rin, С сборника выше -
    В сборнике так же первая 2D (проверить нет возможности)
    Sands of time (Чистая пиратка Перевод текст [субтитров игра не имеет])
    Warrior within (Чистая пиратка перевод текст - субтитры)

    3 Часть там издание Каккелы.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2019
  11. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    Если перевод текста был другим, то тогда интересно будет сыграть в эту версию, а заодно можно будет сравнить где лучше получилось.^_^
    На счёт своих дисков, мне лично полностью удалось скопировать первого принца. Starfoce заглотил мои образы и даже не подавился. Второго только при помощи nocd текст правда остался прежним. Что в видеороликах, что в игре. Забавляет порою расхождение перевода озвучки и текста. Например про Магараджи и остров - в озвучке "место где Магараджи создал песочные часы" в тексте " место где Магараджи украл песочные часы" Ну как так можно было поменять смысл на 180°:facepalm:. Вот и думай теперь, что там Магараджи устроил.
     
  12. WinstAn

    WinstAn

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    471
    @K0rin, Ты делай обращение по нику, следить за темой некогда, если нужно залью образ.
     
  13. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    @WinstAn, хорошо. Да, если будет возможность, то сделай образ.
     
  14. Goblinit

    Goblinit

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    4.211
    @WinstAn, у меня точно такой же сборник. Там Два Трона - не Акелла. Скорее всего вы перепутали, потому что Два Трона (импортные) изначально уже старфорсом защищены. Два Трона на этом сборнике - англичанка, перевода текста, кажется, там даже нет.

    @K0rin, Пески Времени был со старфорсом версии попроще, чем последующие. Хотя, думаю, снять можно образ любого. Сталкер же снимали люди. Там вся штука в приводе - если привод может считать определённое место, то образ снимется правильно.

    Что касается пиратского перевода в Двух Тронах - лучше даже не смотреть. Как, впрочем, и в Вариор Визин. Лучше играйте в оригинал - там озвучка просто шикарная во всех частях, а Акелла только всё испортила.
     
  15. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    @Goblinit, снять образы можно с любого диска со старфорсом, это да - проблема тут в другом. Старфорс проверяет диск на подлинность, как записаны сектора, физическую подпись диска и кучу всего другого, и если ему что-то не нравиться, то он тебе в лоб скажет. Диск подделка - хочу оригинальный в дисководе. И в этом проблема, я сколько разных методов и программ не перепробовал, старфорс все равно видит, что это образ диска, а значит подделка.
     
  16. WinstAn

    WinstAn

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    471
    @Goblinit, АА вон да же как, но я знаю что был перевод на Два Трона но он завязан как то с файлами старфорсом и его так и не выпелили из файлов.
    Стало интересно, установлю ту версию что имею))
    @K0rin, -
    MEGA
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2019
    K0rin нравится это.
  17. Goblinit

    Goblinit

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    4.211
    Да, я об этом выше и говорил.

    Нет, как раз выпилили акелловский, заменив этим переводом. Насколько я знаю, акелловский перевод был похерен ввиду его привязанности к старфорсу, который требовалось выпилить
    --- добавлено 5 мар 2019, предыдущее сообщение размещено: 5 мар 2019 ---
    @K0rin, я уже давно тут отписываюсь по этому поводу, но почему-то никто не прислушался. Чтобы снять образ с диска со старфорсом, нужно знать, как это правильно сделать. И обязательно нужен подходящий привод, тогда нужная инфа снимется и можно будет играть с этого образа. Перечитайте мой предыдущий пост.
     
  18. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    @Goblinit,
    Ну я образ снимал алкоголем. Уровень качества снятия топологии ставлю высокую. Скорость чтения 1x. RMPS эмуляцию включаю, игнорировать тип носителя тоже включено. Тип чтения старфорс. Уже на трёх дисководах перепробовал, и как то Воин Внутри так и не заработал. Что ещё делать - не знаю. :nono:
     
  19. PupkinN

    PupkinN

    Регистрация:
    30 июл 2018
    Сообщения:
    32
    @K0rin
    Проблема в том, что начиная с определённой версии старфорса, он работал только с записанной болванки, помещённой во внешний USB-DVD дисковод. Я так в 2005 году играл в оригинальную английскую версию Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (сломали её только два года спустя). Помню, скачал какой-то iNTERNAL сцен-релиз игры в апреле 2005г., а в нём инструкция - распаковать образ и прожечь при помощи Alcohol 120% на DVD-R (выбрать профиль Starforce 1/2/3), использовать строго во внешнем USB-DVD дисководе, чтобы диск распознавался старфорсом. Так и играл. Да, ещё из всех внутренних CD-DVD дисководов (если они в системе присутствовали), надо было выдёргивать питание. Чтобы внешний USB-DVD дисковод был единственным.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2019
  20. Goblinit

    Goblinit

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    4.211
    @PupkinN, вот как раз, чтобы этого всего избежать, нужно правильно сделать образ. Правильный образ будет работать без отключения приводов и прожига. По крайней мере Сталкер работает точно.
    Я расскажу как делать, если вспомню все детали.
     
  21. K0rin

    K0rin

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    349
    В таком случае "ждемс" как говориться.
    --- добавлено 6 мар 2019, предыдущее сообщение размещено: 6 мар 2019 ---
    @Goblinit, выложи инструкцию потом, глядишь поможет.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление