1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблемы с файлами

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Beckham, 8 мар 2008.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Помогите! У меня некоторые проблемы с файлами. Я скачал одну игру(не с old-games.ru), и там по идее должен быть образ. Но когда я распаковал всё это чудо(2 части по 300 мегов) я был шокирован. У файла был формат JC!:shok: А 2 часть распаковать не смог, мол отказано в доступе и файлов там нет:shok: Качал флешгетом(быть может в этом проблема) а может быть проблема во мне. Подскажите, что делать.
    P.S. Надеюсь, что написал туда, а если нет то пожалуста не баньте.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Три вопроса:
    1) Что за игра?
    2) Уверен ли, что она для PC?
    3) Почему считаешь, что это образ?
    А вообще я даже не знаю, куда с этим обращаться... Этот раздел не для игр, но раз проблема с файлами, то, может, и можно...

P.S.: Качай лучше нормальные вещи отсюда или хотя бы из других проверенных мест...

3. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

1.Serious sam: the second encounter
    2. Ну конечно для PC.
    3. Ну, может и не образ, но скорее всего он, поскольку там всего-то 2 файла( в 1 парте и во 2 парте)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Блин!.. Ну эту-то игру неужели же в магазине не купить, нормальную, работающую подо всё?! Везде же практически есть!
    Если там "всего два файла", это отнюдь не значит, что это именно образ...)))

5. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Я как раз и хотел купить! Но у нас в микро-районе(микро-микро-районе) всего 2 магазина где продаются диски. В одном нету а другой недавно закрылся. Вот я и решил скачать...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ладно, не флуди. Как будто твоим "микро-микро-районом" ограничивается мир и нигде больше игру не найти. Но если уж так, неужели в другом месте не скачать?
    И я лично на этом оффтоп прекращаю.

7. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Beckham
    Формат JC это :
    Это когда скачиваешь флешгетом - промежуточный файл.
    Когда файл скачается он примет свой формат ,
    это как-бы часть недокачанного файла из интернета с помощью FlashGet :blush:

De_DraGon, Beckham и kreol нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Вообще то да. Человек не очень умный явно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление