1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблемы с интегрированной сетевой картой

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем E.Q., 12 апр 2008.

1. E.Q.

E.Q.

Собрал компьютер, поставил драйвера, настроил сеть. Никто не отвечает, пинг идет только на свой IP. Я когда-то сталкивался с этой проблемой на другом компьютере.

Затем воткнул сетевую карту от старого компьютера. Все заработало. В чем же проблема с интегрированной?

Забыл добавить, модель платы - ASUS P5K-E.

Последнее редактирование: 12 апр 2008
  2. John Freeman

John Freeman

По этим данным ничего сказать нельзя. Мало.

3. Antropod

Antropod

ipconfig /all в студию

4. Hornet

Hornet

E.Q., А провайдер у тебя к mac-адресу не привязывается?

5. Misha

Misha

Та же карта, те же проблемы. В один момент перестали работать обе интегрированные сетевухи.
    Меняю мать. Благо на гарантии.
    Почитал отзывы на эти мамки - все плюются от них.

6. E.Q.

E.Q.

Hornet, эм... Кажется нет.
    Misha, я просто не совсем понимаю. Перед новым годом апгрейдил комп знакомым, там материнка была какаято другая (точно не ASUS). Пока компьютер лежал у меня, я его пробовал подключить к сетке (там тоже встроенная была). Точно так же как и сейчас не смог настроить.

У моего знакомого такая же материнка (брали одновременно в одном и том же магазине). Он тоже не смог настроить. Тоже подключил отдельную сетевую - все заработало.

Просто неприятно, что дырка для кабеля только для красоты...

Antropod, картинки к отдельной(рабочий вариант) и встроенной карте соответственно:

Вложения:

• ok.JPG
      ok.JPG
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      634
    • er.JPG
      er.JPG
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      510
  7. Antropod

Antropod

Хм.... как я вижу она поддерживает гигабит! а ты кстати скорость сетевой карты какую выставляешь? просто для гигабита нужны все 4 пары а для сотки только 2! да и не всякая аппаратура на стороне прова поддерживает гигабит! да и кстати трэс до какого-нибудь ya.ru от неработающей выложи интересно посмотреть где стопорится =)

Последнее редактирование: 17 апр 2008
  8. E.Q.

E.Q.

Хм, а я вобще никакие настройки не трогал у сетевой карты...

9. Antropod

Antropod

Но всё же загляни! А значок подключения нормально отображается? без вопросительных и восклицательных знаков?

10. MetroidZ

MetroidZ

Тоже сталкивался с проблемами с встроенными сетевыми. Но так как проблем поставить внешнюю не было - не задумывался над этим. Бывало просто терялись пакеты.
    1С-ники и вовсе пожелали чтоб на сервере стояла сетевая карточка от INTEL. В местных магазинах она почему то стоила в три раза дороже обычных D-Link, хотя и с теми же параметрами.

11. John Freeman

John Freeman

Это тебе только кажется что с теми же...

12. Misha

Misha

Я совершенно не специалист в железе, но.
    Они обе (встроенные сетевухи) замечательно работали примерно полгода, без каких либо проблем и вопросов, а потом тупопересталиработать.
    Пришлось воткнуть внешнюю, для чего пришлось выдергивать X-Fi Fatality и втыкать назад встроенную звуковуху, т.к. разъемов не хватаит (
    Меняю по гарантии на
    ASUS STRIKER EXTREME <S-775, NF 680i SLI, DDR2, 2*PCI-E16x, Sound, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail
    с доплатой..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление