1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблемы с компьютером

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Beckham, 25 мар 2008.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

У меня с компом что-то не так. Примерно раз в день он полностью зависает(перед этим пикнув). Может это вирус? Помогите!

2. balakshin

balakshin

Legacy

А поподробнее?
    Зависает, если ничего не запущено или во время интенсивной работы?

3. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Во время интенсивной работы. Чащё всего такое происходит когда запущен internet explorer.

4. Pfadfinder

Pfadfinder

Beckham, попробуйте использовать другой браузер и понаблюдать.

Beckham нравится это.
  5. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Итог- такая фигня только с internet explorer

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Beckham, какая версия IE? Обновись до седьмой. Так как удалить шестерку из винды и установить заново вряд ли получится. Проверь надстройки в свойствах обозревателя, может быть там есть что-то левое. Ну или пользуйся Opera\Firefox\Safari, если совсем все сложно.

Beckham нравится это.
  7. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

SMArt, я итак в основном оперой пользуюсь. Explorer'oм гораздо реже. Вобщем, попробуем обновиться до 7. А недавно была замечена подозрительная вещь- explorer всё никак яндекс открыть немог, вылетал и писал, что ошибка в какой-то настройке. Я эту настройку отрубил. Может из-за этого?

8. balakshin

balakshin

Legacy

Если стоит ЯндексБар (панель инструментов) - снеси к чертям, это сто процентов из-за нее.

9. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Не, у меня стоит МегаАплоадБар. Быть может из-за неё, но я уже полгода ей пользовался всё нормально было.

10. balakshin

balakshin

Legacy

Последнее редактирование: 25 мар 2008
  11. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

У меня стоит антивирус Dr. Web. Но вот что странно- раньше всё нормально было. А тут бац и всё!

Добавлено через 1 минуту
    "Раньше"- Это не много не мало полтора года(практически 2).

Последнее редактирование: 25 мар 2008
  12. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Попробуй такие варианты

1) запусти в Пуск Выполнить chkdsk

2) Запусти проверку диска ( где установлена система ) на наличие ошибок

3) В меню удаление и установка программ вначале удали обозреватель IE ,
    потом заново его установи может файл какой затерян или поврежден слишком :blush:

Beckham нравится это.
  13. Misha

Misha

Вообще все эти "бары" - зло.
    И еще - ты каким менеджером закачек (торрент-клиентом) пользуешься.
    Помню при установке Битторента не помню точно какой версии у меня в ИЕ лезли ДИКИЕ глюки. Типа как пропадание поддержки русского языка, невозможность пройти по ссылке, а тока копировать ее и вставлять в буфер и т.п.

Beckham нравится это.
  14. Sara Cahota

Sara Cahota

Beckham, Проверь память memtest'ом или чем-нибудь тяжёлым, возможно она косячит. Опять же, косячить может много что.. жёсткий диск нормально охлаждается? Память под каким напряжением работает? Некоторые мат. платы некорректно выставляют напряжения, уже под 2.2 В и плохой вентиляции в корпусе может планка "попортиться" за пару лет.. В общем IMHO проверку надо с железа начать, а не с софта. Хотя и бары всякие, как сказали выше - то ещё зло.. :)

Beckham нравится это.
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Beckham нравится это.
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У S&M есть одна такая особенность – при проверке загрузка процессора по умолчанию равна 75%. Нажимаем кнопку "Помощь" (да-да!), отмечаем пункт "Нагрузка на процессор: Максимальная сложность проверки [100%]". Можно тестировать.

Beckham нравится это.
  17. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Вот блин, я ссылку нажимаю и меня на главную выбрасывает.

Добавлено через 3 минуты
    ВСё-таки скачал. проверю-напишу результаты.

Добавлено через 12 минут
    Вобщем, я так до конца и не проверил. Программа сообщила что сработала тепловая защита и я от греха подальше прекратил проверку. В следующий раз попробую.

Последнее редактирование: 26 мар 2008
  18. Sara Cahota

Sara Cahota

Beckham, Если у тебя двухядерник, то лучше проверяй не этой прогой. Для двухядерника лучше Orthos и OCCT. Они там же, в файловом разделе overclockers..

Beckham нравится это.
  19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Beckham

Если уверен что все охлаждается нормально, то просто мониторинг темпы вырубаешь нафиг.

20. Sara Cahota

Sara Cahota

Это часто бывает, ибо в S&M датчики мониторятся все, не только cpu. А на nForce матерях температура "чипсета" считывается часто криво. И вообще для NF4-5 температура за 70 градусов - нормально, если охлаждение пассивное.. так что слежение за чипсетным датчиком в S&M можешь выключать. Ну или вообще забей на эту прогу, юзай те, что я назвал..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление