1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблемы со звуком при записи программы Без Винта

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем nether, 7 апр 2008.

1. nether

nether

Grue13 Я долго думал и вот что мой мощьный мозг выдал , ты веть через s video пишеш?
    а какая разица в чем , ты провод звука с телека втыка не в тюнер а в звуковуху о че я придумал :yes:

Siberian_GRemlin нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

nether, не знаю... Из тюнера потом другой провод всё равно заходит в Line-In звуковой карты. Также в тюнере есть опции "передавать звук через Line-In" и "передавать звук по PCI-шине", но обе тоже не работают. Но может попробую твой вариант.

3. John Freeman

John Freeman

Grue13, я бы тебе много ласковых слов сказал про твою проблему со звуком, но коли руки кривые - тебя и это не простимулирует.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

nether, не, предложенный тобой вариант тоже не работает.

John Freeman, "мистер прямые руки", может скажешь, что именно делать надо?

5. John Freeman

John Freeman

Grue13, по тем данным что ты дал я могу лишь подсказку дать - открой для себя микшер ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ и микшер ЗАПИСИ и почувствуй разницу между ними...

6. snows93

snows93

Записывайте уже!

7. John Freeman

John Freeman

snows93, не с чего мне.

Grue13, P.S. если у тебя Aver 30x/50x и звук встроенный HDA - про одновременную прослушку программы и запись её можешь забыть, либо сторонний софт , либо записывай не слушая.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

John Freeman, У меня AverTV 507, звуковуха Audigy4 (написано в конфиге) и Vista.

Во, а как это сделать?

9. John Freeman

John Freeman

Grue13, Audigy любая никаким боком к HDA не относится. Читай выше про микшер.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А где в висте нормальный микшер найти?

11. John Freeman

John Freeman

Не поверишь, там же и так же.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот первые две картинки - при наведении на "громкость" справа внизу.
    Вторые две - в "Панели управления" при выборе "звук".

Вложения:

• mixer1.jpg
      mixer1.jpg
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      487
    • mixer2.jpg
      mixer2.jpg
      Размер файла:
      36,9 КБ
      Просмотров:
      461
    • mixer3.jpg
      mixer3.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      434
    • mixer4.jpg
      mixer4.jpg
      Размер файла:
      63 КБ
      Просмотров:
      367
  13. John Freeman

John Freeman

Вот когда такой юзер засовывает в висту свои кривой крантик я и становлюсь грустной пандой :(

SAS, Sleepy Emp и VorteX DrAgON нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вместо язвительных комментариев лучше скажи, где нормальные настройки в висте для Line In для записи...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление