1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[Project IGI: I'm Going In] Пк, шутер, 2000.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DaniilA1993, 9 фев 2019.

  1. DaniilA1993

    DaniilA1993

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    В детстве с папой играли в довольно хардкорный шутер, в котором не отображались здоровье и прицел(баги?, фича?), персонаж лечился с помощью укола в руку(при зажатие кнопки мыши), можно было убивать противников по стелсу, целиться с помощью бинокля-маски-очков(из-за бага-фичи так и проходилась, либо в упор в стелсе или со снайпы стрелять, т.к. в ней оптический прицел работал). Не смотря на эти проблемы, игру прошли до конца, теперь вот интересно вспомнить, что это была за игра. Вначале игры персонаж с поезда перепрыгивал через забор на базу противника, цель задания не помню. Вторая миссия возможно была в горах. Помню миссию, где надо было помочь отряду на базе добыть инфу, мы находились снаружи и отстреливали противника из снайпы, закидывали гранатами и т.п., отряд держал оборону и мог погибнуть. Была миссия со спасение какого-то мужика. В последней миссии мы атаковали базу противника, возможно там была задачка с реактором, припоминаю разговор главного героя с какой-то бабой в конце игры, он ее еще подлечивал уколом в руку. Заранее спасибо за помощь.
    P.s. Для помощи в опознание еще припомнил миссию в снежных горах, она заканчивалась включением канатной дороги и проникновением на какой-то объект противника вначале следующей миссии. Еще была миссия с длинным путем вперед, возможно с противниками вертолетом или(и) бтр, блокпостами по пути, но я мог все не так вспомнить.
     
  2.  
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.228
  4. DaniilA1993

    DaniilA1993

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Да, это она, большое спасибо :). Отличный сайт, не успеешь дописать, а уже помогли :).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление