1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Protocoss

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.020
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    G&M

    Издатель:
    Nesco

    Рейтинг:
    8 из 10

    Южнокорейская ролевая игра, во многом напоминающая Final Fantasy IV-VI.

    Сюжет повествует о юноше по имени Камане (Caman), который получает от отца Персена (Belseng) кольцо. Встав пораньше, он идет в город починить клинок, встречая по пути странного человека в робе. После встречи с подругой Енкит (Encit) он возвращается домой, но отца уже нет. Прочитав оставленную записку, он решает отправиться на поиски.

    Игровой процесс в целом идентичен приставочным представителям жанра вообще и упомянутым работам Square в частности. Локации состоят из нескольких связанных между собой территорий, в которые мы попадаем через глобальную карту; бои возникают случайным образом, за победу в них даются деньги, опыт и - иногда - предметы. Характеристик всего шесть: атака (AT), защита (DF), ловкость (SP), интеллект (IT), вероятность уклонения (CP), сила удара (LP); экипировка состоит из четырех слотов, соответствующих частям тела: голова, торс, руки и ноги. В партии может быть до пяти человек, которые будут присоединяться к нам по ходу игры. Основные меню почти полностью на английском, поэтому разобраться в интерфейсе можно без знания языка.

    Сражения проходят в формате "стенка на стенку"; одно из четырех действий (атака, магия, использование предмета и пропуск хода) расходует шкалу, отображающуюся в нижней или верхней части экрана, после чего необходимо ждать, пока она заполнится. При этом бой не стоит на паузе при выборе команды для персонажа, поэтому не исключены ситуации, когда шкала заполнилась, а в следующий момент враг нанес удар. Сражаться предстоит и с людьми, и с мистическими существами, и с разными зверями и насекомыми.

    Графика в целом выполнена очень хорошо (локации, глобальная карта, персонажи как в бою, так и вне него, их портреты), хотя отличие художественного стиля в режиме схваток от оного же в остальной игре может показаться странным. Музыка прекрасна и - по сравнению с той же Tour of Duty - по своему звучанию соответствует происходящему.

    Вывод: хорошо исполненный представитель жанра, который может заинтересовать не только его любителей.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление