1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

proxy (помогите настроить)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Malcolm, 23 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    Помогите пожалуйсто настроить СЕРВЕР прокси. Я пробовал искать сам - пролистал в гугле 3 страницы по запросу "прокси сервер настрока" и "proxy настрока" - везде было описано только как настроить доступ ЧЕРЕЗ прокси сервер - а как настроить его самого - ни слова. :suicide:
     
  2.  
  3. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    А КАКОЙ именно прокси сервер ты хочешь настроить???
    WinGate, UserGate, SmallProxy... и т.п.
    ...или стандартную виндовсовскую раздачу инета? (share connection вроде)
     
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Mahuyar, меня этот кстати тоже интересует. Что за странные слова? WinGate, UserGate - для прокси нужно клиент ставить?
     
  5. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    ээээ.... мммм.... ты со мной разговаривал?
    Короче у мя есть:
    2 компа
    1 хаб
    1 витая пара торчащая из стены с и-нетом (витая пара с и-нетом, а не стена)

    компы и и-нет воткнуты в хаб. Т.о. оба компа в локалке, но подключиться к и-нету (через VPN - что это такое я тож понятия не имею) могу только с одного из них. Задача - получить возможность заходить в и-нет обоими компами.
     
  6. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    Low_Pressure, что бы пользоваться большинством прокси - клиент не нужен, а вот чтоб быть ей - нужна соответствующая программа с аналогичным названием... и еще... для самообразования :)

    Malcolm
    Здесь
    и далее про настройку UserGate и не только... - самому писать лень... :)
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  7. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    а что такое
    ?
    Да, и кто будет советовать - не забывайте какая у мя операционка - 98
    по жтой ссылке мой IE выдает "программа выполнила недопустимую операцию..."
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  8. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    если у тебя 98 - тебе это не грозит - 2000\xp\2003srv only! - однозначно нужна прокся!!!
    странно, у меня работает и в ИЕ и в фирефоксе... попробуем так:
    http://overclockers.ru/articles/lan/index.shtml?page4#370
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  9. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    гм. Видимо дело в моем убитом ИЕ. Кстати - как обновить ИЕ? а то у мя 5.00
     
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Mahuyar, ясненько. Интересный сайт :)
     
  11. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
  12. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    угу... прочитал статью... ща обновлю ИЕ, прочитаю вторую... как я понял мне нужен "Mapping-прокси"
     
  13. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    Malcolm, HTTP-прокся тебе нужна :) или NAT... качай Usergate - не прогадаешь - простая, все по русски... и mapping умеет делать, если на то пошло...
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  14. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    а разве это можно будет держать на одном хабе?

    Добавлено через 8 минут
    кстати, вот ICS для w98
    http://www.annoyances.org/exec/show/ics_98
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  15. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    не вижу проблемы,... поясни...
     
  16. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    насколько я понимаю, тогда доступ в интернет будет даваться всем компьютерам в локалке, а не только этим двум.
     
  17. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    видимо я невнимательно читал... я так понял что этот вариант не прокатит для прог. Т.е. с ней мона будет только по сайтам лазить. А мне, например, одной из целей хочется добиться возможность играть в РО с 2-х компов.

    теоретически - да. но для этого им надо будет знать мои насторойки прокси. А зачем им это - когда у каждого пользователя есть свой доступ.
    В любом случае - что мне мешает запоролить вход? А возможно ли ограничить кол-во подключений?
    Хм... там я нашел только скачать триал и купить... хм... какое знакоое слово - "купить"... где то я его уже слышал... нет - не помню. Не напомните что значит жто слово?
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  18. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    для стандартного виндовского ICS никаких настроек и не надо
    использовать как прокси хотя бы
    зависит от софта
     
  19. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    я ж тебе в личку скидывал - что и где брать...
    насколько я сталкивался с таким подключением - не зависимо от того сколько компов подключено к хабу - без использования прокси ОДНОВРЕМЕННО подключатся к инету под одним логином может столько компов, сколько разрешено провайдером... с использованием прокси - комп с проксей подключается к инету (одно соединение), а все остальные - количество которых ограниченно настройками и возможностями прокси - подключаются к нему и получают свой кусок интернета... (для этого нужно как минимум знать пароль и логин для входа на прокси... ну если конечно там не настроен открытый доступ...:) )
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  20. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    Ааааа, Семёёён Семёёёныч! :)
    к хабу то подключено 2, но всего компов в локалке... в общем много. С одного логина провайдер разрешает 1 вход.
    Короче - как я понял - я могу подключит к нету 1 комп, настроить на нем проксю, ограничить 1-м подключением по всяким поролям айпишникам и другим матерным словам и радоваться :)
     
  21. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    B ICS под 98 и XP доступ открытый,
    Malcolm, наверное лучше ограничить не по числу подключений, а по MAC
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление