1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

PS3, Экшен, Хардкорная стрелялка, изометрический вид

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Chappie, 8 апр 2018.

  1. Chappie

    Chappie

    Регистрация:
    8 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Может хоть тут мне помогут. Много лет бьюсь, пытаюсь найти игру, которую видел в детстве на платформе PlayStation 3. Когда именно видел, честно не помню, но точно до 2013 года.

    Это сложная стрелялка, в которую при мне играли два игрока на одном устройстве (и с двумя джойстиками, естественно). Играли за каких-то космических солдат, или вроде того, а карта (если не ошибаюсь) прорисовывалась попутно, и состояла из неких платформ, которые по мере приближения к краю расширялись, либо добавлялись новые. Можно сказать, что поверхность висела где-то в небе. Относительно локации, игроки были весьма маленькими, у них была возможность стрелять, использовать ближний бой и что-то вроде супер-выстрелов. В качестве врагов выступали толи роботы, толи механизмы, больше всего из врагов запомнилась крутящаяся круглая штука, она вылизала из пола, и начинала стрелять красными снарядами во все стороны (не очень быстро, однако уворачиваться было сложно). Вращаясь, она прибавляла сложности игрокам, которым приходилось хитро изворачиваться, чтобы не попасть под раздачу. Вообще, все снаряды врагов и игроков представляли из себя маленькие снарядики (красные энергетические шарики, а может и не только красные).

    Также были и боссы, однако я запомнил только некого синего духа размером с весь экран, который вылизал где-то из туч, и стрелял то из глаз, то из груди, то из рук. Голова у него была точной геометрической формы (вроде ромба) (может этот босс даже не из этой игры, я точно не уверен).

    Если я не ошибаюсь, там карта генерировалась таким образом, что с каждым следующим прохождением она была разной. То есть, не было похожих друг на друга прохождений.

    Во многих аспектах игра принимала слегка оранжевые тона. Также, персонажам можно было выбирать типы атаки, а может даже и прокачивать.

    Это всё, что я помню об этой игре. Буду рад, если поможете, ведь любые мои поиски не увенчивались успехом.
     
  2.  
  3. AndyFox

    AndyFox

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    1.544
  4. wish

    wish

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    855
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление