1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Pungnyu Hyeopgaek

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 24 апр 2019.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.270
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1989

    Разработчик:
    Topia

    Издатель:
    Topia

    Рейтинг:
    6 из 10

    Крайне редкая и малоизвестная южнокорейская Action-RPG, являющаяся одной из первых коммерческих игр для DOS из этой страны.

    Сюжет традиционный для игр того времени, но исполненный в дальневосточном стиле. Пересказать его можно так - на не то некий клан, не то представителя высшего сословия нападают группа вооруженных людей и перебивает всех, беря в плен дочь главы. Но остается один выживший, который решает дать им отпор.

    Игровой экран разделен на четыре части - основную, инвентарь, информацию о герое и его противнике и окно для вывода текстовой информации. Игровой процесс похож на Hydlide: бои проходят в реальном времени - и нужно врезаться во врагов для нанесения им урона; при этом последние умеют атаковать на расстоянии. Сами же они представляют собой разновидности крестьян, солдат и магов. Параметров всего два - здоровье (내공) и сила (무공). Исследование локаций заключается в поиске секретных проходов и предметов, которые потребуются для дальнейшего продвижения.

    Графико-технически игра исполнена в монохромном стиле, реализованном весьма достойно для своего времени. Музыка, увы, крайне проста, хотя и предусмотрено несколько мелодий для разных видов локаций. В целом Pungnyu Hyeopgaek имеет прежде всего историческую ценность, но при этом с ним любопытно ознакомиться и в наше время.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление