1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Putt-Putt Saves The Zoo

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 1 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.718
    Жанр:
    Adventure

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Humongous Entertainment

    Издатель:
    Humongous Entertainment

    Рейтинг:
    8 из 10

    Пат-Пат - это фиолетовый кабриолетик, дебютировавший в детском квесте 1992 года Putt-Putt Joins the Parade, который заложил начало продолжительной серии игр. “Папа” Пат-Пата - Рон Гилберт, культовая личность среди любителей адвенчур, создавший линейку Monkey Island и ещё ряд выдающихся творений.

    Putt-Putt Saves The Zoo - третья полноценная игра, посвящённая приключениям автомобильчика. Вместе со своим питомцем и товарищем щенком Пебом он отправляется на открытие зоопарка. Однако фермерскому грузовичку, владельцу и организатору предприятия, катастрофически не хватает времени на подготовку: нужно успеть провести все предварительные мероприятия и проверки, да к тому же часть детёнышей некоторых животных пропали. Пат-пат вызывается помочь с поиском зверушек и отправляется в путь, который пролегает через разные импровизированные климатические зоны: полярные пустоши, саванна и джунгли. Там ему предстоит повстречать новых знакомых, а также различные препятствия и головоломки, преодоление которых едва ли доставит хоть какие-нибудь хлопоты взрослому игроку. Всё-таки заявленная возрастная аудитория - дети от трёх до восьми лет.

    Периодически будут встречаться мини-игры, призванные разнообразить геймплей, например хоккей один на один с белым медведем или “прятки”, где нужно кликать на определённых животных и птицах, время от времени показывающихся на экране. Эти элементы не обязательны для прохождения, а служат лишь для развлечения.

    Такую же функцию выполняет и большинство активных элементов в каждой локации. Стоит кликнуть на что-нибудь занятное (будет от этого толк или нет - подскажет изменяющийся курсор), как воспроизведутся анимация и звук, весьма забавные, созданные специально для того, чтобы порадовать детвору. Есть и небольшой образовательный элемент, заключающийся в возможности прослушать самую общую информацию об обитателях зоопарка.

    Внешний вид, как и полагается подобному проекту, на высоте - дети ведь очень легко расстаются с тем, что им не нравится. Поэтому здесь яркая и сочная мультипликационная графика, крупные рисунки, соответствующая музыка и озвучка, которой, между прочим, наделены все без исключения встречаемые персонажи.

    В своё время Putt-Putt Saves The Zoo пользовалась не меньшей популярностью, чем игры о рыбке Фредди, на которые имеется масса отсылок, не говоря уже о том, что их геймплей абсолютно аналогичен. Да и многие из нынешних олдгеймеров в то время как раз являлись целевой аудиторией этого квеста и благодаря заботливым родителям были знакомы с русской версией в переводе от “Фаргуса”.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2018
  2.  
  3. NovikElovik

    NovikElovik

    Регистрация:
    9 дек 2018
    Сообщения:
    35
    Абсолютно чумовая игра для детского восприятия. Играл в неё в 4 года, звуки и объекты в игре очень притягивали. Переигрывал снова и снова наряду с той же рыбкой Фредди, упомянутой в рецензии.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление