1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake 3 Arena

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Raoul Duke, 8 ноя 2006.

  1. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    В Q3 то еще кто рубает? :spiteful: Готов понастальгировать хотя и не так давно это было, ну вы как... рельса рулит:D
     
  2.  
  3. Ocean

    Ocean

    Регистрация:
    10 окт 2003
    Сообщения:
    180
    А есть ли смысл морочиться по инету? В большинстве КК все еще легко можно найти как сабж, так и желающих в него пофрагиться.
     
  4. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Да уж ты прав смысла ни какого, но я уже два месяца в Source не могу играть из-за того что меня какая-то не хорошая личтость глушит (я его порвал в дуэльке в щепки 10-3 за контров и 10-0 за тероров - в 3 раунде купил Калаш и больше мы не расстовались у бедняги только головы слетать успевали, а я даже пол рожка не тратил (рельсовая сноровка), а он ничего лучше не придумал чем заглушить меня чем-то (после этого пинг ниже 1000 не опускался)), а помеситься хотса вот я и ищу альтернативу пока новым аккаунтом не обзовелся :)

    Добавлено через 7 минут
    А по повуду КК я сам там раньше работал так что после такого количества времени проведенного в них (лет наверно с 14 от тудава не вылезал) теперь особо не тянет, намного приятней сразиться со всеми желающими по Нету = мастерство не пропьешь:russian:
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006
  5. Trinetron

    Trinetron

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    15
    Raoul Duke, Поиграть врядли получится :( сегодня пробовал серьезные лаги, пинг ладно 100, но проблема вся в том, как тока я когото замечаю, (или меня) у меня начинает подвисать, одну, две секунды, чего более чем достаточно, чтобы меня шлепнуть. Мы конечно можем сыграть, но я думаю игра меня не будет радовать.
    Если разберусь от чего такая не стыковка, напишу .

    PS.Heroes 5, не играешь?? в него у меня работает без проблем.

    Добавлено через 11 минут
    Да вот пришло в голову, может quake 2, сегодня вечерком попробую, если не будет страшных лагов, можно было-бы зашпилить.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2006
  6. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Trinetron, Да прибудит с тобой сила брат геймер и с твоим выделенным каналом (и с моим, у меня пинг тоже около 100) :) А подобного лага у себя не наблюдал, правда остальные игроки по моему бегают и действуют ощутимо быстрее, но в общем нормал - выношу многих... :ninja: А такая-же проблема у меня на Sourc'e была, отличие в том, что меня этот паралич настигал внезапно, к примеру идет перестрелка я решаю внезапно атаковать противника вылетаю из-за угла и ловлю этот Гррр, когда отпускает я уже свободно лечу в спектре... :suicide:
    PS А НоММ 5 у меня есть, играть по нету еще не пробовал, только в 3 часть имел опыт, ну думаю отличия минимальны и по сему идея стоющяя, поддерживаю... :good:
     
  7. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    What the *****... Чето активность нулевая, по Ку3 отцы отсутствуют чтоли...

    Есть предложение срубануть в Новом Году, желающим оставить пост в этой теме...:)
     
  8. KOCRK

    KOCRK

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    431
    да вы батенька изврашенец, рубать в ку 3 в Новый Год) (сам сейчас пробегаю ку2))
     
  9. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    KOCRK, я только после НГ рубать буду, ты меня не так понял, в сам НГ я боюсь буду в паштет и явно не у компа...
     
  10. KOCRK

    KOCRK

    Регистрация:
    5 май 2006
    Сообщения:
    431
    на празниках может подключсь к этой затее, только уровень у меня)) лучше об этом промолчать.
     
  11. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    У меня уровень жосткий, с Рельсой в руках такой МонстрКилл устроить могу...:)
     
  12. Dider

    Dider

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    77
    Кто готов рубануться на локальном сервере?

    P.S. IP выдаю в личку.
     
  13. playtester

    playtester

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    38
    Никто похоже играть не хочет
     
  14. BashmaK

    BashmaK

    Регистрация:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    312
    Я готов в Q3,кто готов бросить вызов?
     
  15. playtester

    playtester

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    38
    Я не против дуэльнуться. Мод, геймлей? osp или cpma?
     
  16. BashmaK

    BashmaK

    Регистрация:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    312
    У меня просто q3
     
  17. playtester

    playtester

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    38
    Надо сервер поискать, таких щас очень мало :( у тебя версия игры 1.32 надеюсь? если 1.32, то наверно будет проще если ты туда докачаешь osp(50 с копейками мб), таких серверов побольше, чем обычных q3
     
  18. BashmaK

    BashmaK

    Регистрация:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    312
    Да,1.32,серверов то достаточно,только пустых и вправду мало))есть предложения?
     
  19. playtester

    playtester

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    38
    И где же? Я вчера вечером список пролистывал, они все либо в Западной Европе, либо В США, у меня до Европы пинг 110 минимум и до Штатов вообще за 200, надо в РФ сервак смотреть.
     
  20. BashmaK

    BashmaK

    Регистрация:
    21 авг 2010
    Сообщения:
    312
    Смотри
     
  21. playtester

    playtester

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    38
    78.138.135.13:27960
    80.80.104.167:27960
    q3.corbina.ru
    q3.playground.ru

    Список можно перечислять очнь долго, серверов в РФ полно, но они все стоят на osp и без мода на них не пустит. На крайняк можно создать кому-нибудь из нас сервак у себя на машине
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление