1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Quake 4: Facets of Reality: The Mummy] Шутер от первого лица. Игра после 2000

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем bravehgrey, 16 мар 2020.

1. bravehgrey

bravehgrey

Привет всем, долго искал игру. Пришлось дойти до этоговеликолепного форума. Надеюсь, друзья. Вы мне поможете.
    Было дело так, я еще был 10 летним пацаном...жутко испугался этой игры, вот и она засела у меня в памяти. Крушение корабля машины или вертолета, я уже не помню в пустыне...Дальше вход в пещеру или гробницу в песке. Дальше ты заходишь у тебя в руках дробовик или ружье, там темно...Идешь и тут бац по бокам это типа гробница включаеться свет и резко начинают на тебя бежать мертвецы или мумии, я хз. Они вроде еще на полках там лежали. Комната была сделала из камня.

2. bravehgrey

bravehgrey

Платформа Виндовс, графика на уровне Doom 3, хуже или лучше не помню. Там еще нужно было пару метров пройти что бы попасть в ту комнату.

3. bravehgrey

bravehgrey

Помогите пожалуйста, я в этой ситуации ничего не могу сделать. Все шутеры начиная с 2000 до 2010 пересмотрел. Ни один из них не подходит.

4. Фет

Фет

Will Rock, может быть?

5. bravehgrey

bravehgrey

Нет, точно не она. Графика лучше чем там и механика. Will Rock я много играл, поэтому точно нет. Там елементы хоррора были в той игре. Поэтому Seriuos sam тоже отпадает.
    Я играл в той игре именно только начало. Пустына, вход в пещеру в песке, дальше темнота включаеться свет и начинают бежать мертвецы.

6. neronhp

neronhp

Как вариант, "Return to castle Wolfenstein - Проклятие фараонов".

Видео

7. bravehgrey

bravehgrey

Я тоже думал, там графика лучше. И начинаешь ты игру с оружием, сначало идешь по пещере из серого камня потом попадаешь в комнату типо гробницы и путь там только один вперед или назад, там нету такого большого пространства. Как в "Return to castle Wolfenstein - Проклятие фараонов"
    --- добавлено 16 мар 2020, предыдущее сообщение размещено: 16 мар 2020 ---
    И пустына там без сооружений только дыра в земле и разрушеный транспорт, но я не помню какой.
    --- добавлено 16 мар 2020 ---
    UP !

8. Metalhead94

Metalhead94

Так может Jericho?

9. Warmaster Z-V

Warmaster

@bravehgrey, посмотри игру Immortal Redneck. Ну и все же глянь Serious Sam 3 BFE.

10. bravehgrey

bravehgrey

Jericho, тоже крутая игра ) Но там игра в команде+другой сюжет ! Тоже хотел её найти ) Спасибо, но это не та игра :D
    Immortal Redneck, игра 100% старее 2010 года. И я уже говорил что не Сэм (
    Там один герой, только пустыня и он, нету не связи ни кем, никуя. Одна пушка, один человек, пещера в песке в пустыне или просто дырка.
    Еще помню, на задней коробке с игрой был рисунок, типа у тебя в руках пулемет, а спереди большая голова синяя, типа призрака.
    Спасибо ребята за помощь, судя по всему это будет долгий путь )
    Механика игры и физика схожа на Doom, Quake, Painkiller
    Jericho, мы бы нашли 100% быстрее, потому что там ключевое это малыш, и та игра старее Jericho, я думаю ибо графика там хуже была
    И графика там реалистичная.
    Может, подумаем что это како-то мод к игре или дополнение, потому что мой мозг всегда думал, что играл была на движке ID4, как Doom 3, но я перелопатил все топ игры тех годов,её нету в списке.
    Башка просто лопает от осознание того, что эту игру невозможно даже найти по списку шутер выпущеных с 2000 до 2010
    Еще помню, что конкретно зассал, в тот момент когда включился свет и начали бежать на тебя эти мумии

11. Warmaster Z-V

Warmaster

@bravehgrey, тогда посмотри вот это. Разбитый корабль, включающийся свет, мертвецы в наличии.
    Quake 4: Facets of Reality: The Mummy

Вот видео, смотри со второй минуты

Последнее редактирование: 16 мар 2020
    OldGoodDog, OLD-NEW Player, Draakul и 6 другим нравится это.
  12. Ankt

Ankt

Могу предположить что...

так же видео геймплея

13. bravehgrey

bravehgrey

@Warmaster, Братан, спасибо тебе большое. Это оно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Quake 4: Facets of Reality: The Mummy это оно

14. Warmaster Z-V

Warmaster

Блин, эти отечественные неофициальные аддоны заставляют поломать голову)))

15. ZaRR

ZaRR

@Warmaster, прикол! На видео, это же монстры мумии из Return to Castle Wolfenstein, даже звуки оттуда! :D Интересно, что даже анимация вроде оригинальная как и в той игре.

16. WAR1OCK

WAR1OCK

Ужасно выглядит. До Quake 4 конечно далеко ...

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  17. Warmaster Z-V

Warmaster

@ZaRR, ты так пишешь, как будто я автор этой модификации:D

OLD-NEW Player и ZaRR нравится это.
  18. -Igrok-

-Igrok-

причём это явно не модификация Quake 4 а модификация DooM 3, и меню из него и оружие ..

OLD-NEW Player нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление