1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

распаковщики архивов

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Gildenstern, 18 дек 2006.

1. Gildenstern

Gildenstern

приветствую.
    Не подскажите где бы раздобыть програмку,которая открывает архивы с игровыми ресурсами типо .pak .dat .mpq и т.д. для последующей работы с содержимым.
    я понимаю должна быть одна программа работающая со множеством игр.

2.  
  3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

одной программой явно не обойтись. Да и ни к чему это.

5. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Извиняюсь за тупой вопрос и в данной теме (тут тоже архиваторы рассматриваются), но память ваще ни к черту, не напомните как в WinRAR'е разбивать архив на части?... Еще раз извиняюсь если че и не там...:)

6. VNEF

VNEF

Выделить файл -> "Добавить в архив..." -> написать нужные размеры кусков в поле "разделить на тома размером (в байтах)"

Damakon и Raoul Duke нравится это.
  7. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

VNEF, Да спасибо, я вспомнил где галочку поставить и размер прописать надо...:)

8. mental-cr

mental-cr

Dragon Unpacker/. Прога выдирает не все, но многое. К тому же есть возможность распознавания форматов, даже в архивах.

AxXxB нравится это.
  9. alex81

alex81

Доброго времени суток! Help!!! помогите найти прогу для распоковки *.BIN файлов от dos приложений (игр), а то это все эти resurce haker'ы работают только с win32 приложениями... Оч нужно достать ресурсы из cannon fodder

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

в .bin может быть что угодно. Нужен распаковщик именно для cannon fodder

Последнее редактирование: 4 фев 2007
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У меня были картинки всех тайлов из Кэннон Фоддера, к сожалению выложить на данный момент не могу, так как они остались на компьютере в Москве. Если интересует срочно, то скачивай в осле образ под Amiga CD32, они там прямо в lbm болтаются. А для чего тебе если не секрет?

12. Damakon

Damakon

Подскажите прогу,чтобы вырвать ролики из 2 героев и 6-7 Might and Magic

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Вообще-то в героях ролики лежат в формате smk прямо в папке ANIM. Посмотреть их можно при помощи программы RAD Video Tools.

Damakon и VorteX DrAgON нравится это.
  14. Damakon

Damakon

А в английской версии там как разбивать файлы?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Volume Size выставляешь, сам поделит.

Game Extractor, довольно удобный Java-распаковщик с обширными возможностями.

ConMan, безумно удобный распаковщик-запаковщик форматов WAD (Doom и его отпрыски), GOB (Dark Forces) и родственных им (Jedi Knight, Outlaws, Rise of the Triad...).

Страх-Икс, сборище распаковщиков разных игр, в том числе великий и ужасный ToWav, 40 килобайт универсального дампера звуков из безумного количества игр.

Damakon нравится это.
  16. GeeZeR

GeeZeR

17. D_L

D_L

Господа товарищи!

подскажите может ктото пробовал,

требуется распаковать из данного сабжа файл DATA/data.war и ивзлечь спрайты котрые используются в тайлах игры для отрисовки мира.

я попробовал открыть через утилу Wardraft, звуки, лого накопал, а вот именно спрайты котрыми сама tilemap рисуется ненашилсь

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я вот только не знаю, каким местом это к установке и запуску... В "Мастерской" была тема про распаковщики.

19. D_L

D_L

да. может они не в этом файле, но другие похоже не вскрываются
    или може другой утилитой посоветуете.
    зы
    Multiex и GameExtractor пробовал, не отрывают их вооще
    очень нужны тайлики,
    мо у когото распакованные есть или посоветуете порт этой гамы под моб.
    наскоко я знаю там jar распаковываются и внутри вся графика в png идет
    ЗЗЫ
    сори, это может не в том разделе долго поиском по форумк рыл, уже выдохся ((

Последнее редактирование: 14 июл 2007
  20. John Freeman

John Freeman

Cпроси на гейм экстракторе (поисковик рулит), я никогда даже не пробовал, да и проекта по запуску WC1 под варгус не видел, второй вот есть для КПК и вполне рабочий(Stratagus/PPC ARM) может у них на сайте спросишь?

21. Nolfer

Nolfer

А WinRez есть у кого-нить? Пыталась распаковать rez-файлы с помощью lithrez, но что-то не получается через командную строку открыть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление