1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Ravage

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 7 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.191
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Alpha Helix

    Издатель:
    Alpha Helix

    Рейтинг:
    7 из 10

    В 1993 году швейцарская компания Alpha Helix выпустила пародийный шмап Beer: The Last Eichhof, в котором мы управляли пивной бутылкой и сражались с другим пивом. Три года спустя они выпустили уже вполне серьёзный проект в shareware-формате.

    В Ravage нам предстоит на протяжении девяти уровней лететь над красочными природными и техногенными ландшафтами, сражаясь с организованными стайками воздушных судов противника, наземной техникой и стационарными орудиями. Неприятели редко берут числом, в основном отправляя тактические звенья, двигающиеся по определённой траектории и не задерживающиеся в поле зрения надолго. При этом они стараются убить нас как могут: кто-то тараном, кто-то огнём. А ведь наш самолётик не только имеет всего три жизни (гибнем сразу от любого контакта) и стандартную, не самую эффективную пушку, так ведь ещё и лишён возможности подбирать бонусы, так как они здесь просто отсутствуют как класс: купить новое оружие, улучшить старое или восполнить потраченные попытки можно только после прохождения уровня, в конце которого, естественно, нас ожидает страшный и мощный босс - какая-нибудь чудовищная боевая машина.

    Выглядит Ravage просто великолепно: локации прорисованы чётко и старательно, модели техники детализированы, разве что эффекты могут показаться недостаточно красочными. И всё это - под напряжённую музыку.

    Так что если вы вдруг зашли на эту страничку в поисках чего-нибудь новенького среди любимого жанра, то берите смело, не прогадаете.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление