1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Ravenloft 2: Stone Prophet

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Dimouse, 4 июл 2004.

  1. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    28.235
    Скачал Ravenloft 2 с Тут была ссылка на наших плагиаторов., давно хотел поиграть. После того как игра все-таки пошла под досом столкнулся со следующей проблемой: игра регулярно вылетает (например, при попытке разговора с NPC или даже при попытке создать персонажей), при этом пишется примерно следующее:
    Resource not in library: 257/10
    или еще:
    Attempt to load non-resource file: 40/10
    Так вот, если это кривость рипа, то просьба заменить игру нормальной, если же эта проблема возникает только у меня, то объясните с чем она связана.
    :huh:
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Чуть поподробней про "под ДОСом". Запускаешься со здешней загрузочной дискеты? Вылеты на каком то определенном NPC или (в случае генерации) классе, или же они случайны?
     
  4. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    28.235
    Черт, что случилось с темой?
    Ну да ладно. Главное, теперь у меня игра работает.
    Для тех, у кого такая же проблема - запускайте под DOSBox'ом.
     
  5. daolin

    daolin

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    18
    Во-во - хороший ответ.. А я

    Уважаемый Dimouse,

    Спасибо Вам большое..

    Володя

    Столько лет в погоне для решение этого проблема
     
  6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Вообще это кривость рипа такая. Была
     
  7. Krogot

    Krogot

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    186
    Проверено для DosBox'a 0.73(и выше, хотя конфиг брал от 0.72 версии) и полного образа с сайта... у меня идеально работает.
    1) Распаковываем полный образ игры и получаем 2 файлика: rloft-sp.cue и rloft-sp.img
    2) Копируем в директорию файлики DOSBox'a: dosbox.exe SDL.dll SDL_net.dll dosbox.conf
    в конфиге в самом конце добавляем:

    [autoexec]
    Mount c "." -freesize 100
    imgMount d "rloft-sp.cue" -t iso
    d:
    install.exe #(потом меняем на имя запускаемого файла)
    exit

    Запускаем DosBox.exe(после инстала его можно переименовать в START.exe)

    Игра установится в эту же директорию где лежит образ и будет прекрасно работать...
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2010
    kreol нравится это.
  8. Vonar

    Vonar

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    5
    А вступительного ролика действительно нет, или тут дело в драйвере "руки"? В каком файле он находится?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление